この中で指名対象を2人選ぶとしたらの意見を頂きたいです。最新章VHクリア&テルミナスはBバールゼフォン、Bネフィリム、タムス以外は全員います。ベターなのは、メギドで盾は腐ることがないのでCラウム重奏関係がCムルムルしかいない&蓄音で安定感を増したいのでCベバルエンドコンテンツ用にスキル強化可能なBハック…の中から、誰か2人かなあと思っているのですが…。
木主はメギド数も多くプレイ歴も長いんだと思いますCラウム、Cベバル、Bハックの3人の中から選ぶという方針はそれでいいと思いますどの組み合わせでもいいのですが敢えて星間の塔の攻略を考えるとスキル強化はラッシュオーブでできるのでCラウム、Cベバルかなと次点で(Bクロケルが居るので必須ではないが)後列覚醒アタック強化のBブエルネクロが大好きならB親友奥義封殺もできる領主海産物バレットCヒュトギンスキル1つで混乱のRジニマル狂炎が好きならフィロタヌスとは別の使い方ができるBフルーレティ
木主です、アドバイスありがとうございます。次点のメギドたちも悩むんですよね。ブエルとグレモリーはこつこつメダルを貯めて祖召喚チケットで召喚可能とはいえ…。期限までゆっくりと考えたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この中で指名対象を2人選ぶとしたらの意見を頂きたいです。
最新章VHクリア&テルミナスはBバールゼフォン、Bネフィリム、タムス以外は全員います。
ベターなのは、
メギドで盾は腐ることがないのでCラウム
重奏関係がCムルムルしかいない&蓄音で安定感を増したいのでCベバル
エンドコンテンツ用にスキル強化可能なBハック
…の中から、誰か2人かなあと思っているのですが…。
木主はメギド数も多くプレイ歴も長いんだと思います
Cラウム、Cベバル、Bハックの3人の中から選ぶという方針はそれでいいと思います
どの組み合わせでもいいのですが敢えて星間の塔の攻略を考えると
スキル強化はラッシュオーブでできるのでCラウム、Cベバルかなと
次点で
(Bクロケルが居るので必須ではないが)後列覚醒アタック強化のBブエル
ネクロが大好きならB親友
奥義封殺もできる領主
海産物バレットCヒュトギン
スキル1つで混乱のRジニマル
狂炎が好きならフィロタヌスとは別の使い方ができるBフルーレティ
木主です、アドバイスありがとうございます。
次点のメギドたちも悩むんですよね。ブエルとグレモリーはこつこつメダルを貯めて祖召喚チケットで召喚可能とはいえ…。
期限までゆっくりと考えたいと思います。