始めて数ヶ月の初心者ソロモンです。現在、5章中盤で足踏みしている状況です。クリアできなくないとは思うのですが、全員生存となると中々にきついです。そこで〆チケでRジズ、Rクロケルを取った場合、5章、6章で使いどころはありますか? また、Rニバスを取って力押しするのもいいかなとも考えてます。個人的には、Bクロケルも欲しいです。Rジズ、RクロケルorRニバス、Bクロケルどちらがいいと思いますか。アドバイスよろしくお願いします。
R二バスは火力高いし力押しできますが、後半のステージになればなるほど仲間との噛み合わせが悪いと火力で押し切れない場面が多々あるので、個人的には汎用性高い協奏パのRジズRクロケルですかね、RジズBクロケルでも活用できます。協奏パは生存力も合わせ持ってるので中々有用かと。5章6章はノーマルぐらいなら協奏パで蹴散らせると思います。他の協奏パキャラどれだけいるかも気になりますが。後R二バスという選択肢が必要なほど持ちキャラに火力キャラいないのでしょうか?
アドバイスありがとうございます。おそらく今持っている火力キャラはBモラクスだと思います。 ちなみに手持ちメギドはこんな感じです。
どうもファイルサイズの関係で画像を送れないみたいです。すみません。指名はRジス、Rクロケルにしようと思います。ありがとうございました。
合成スタジオなどの画像編集アプリ使ってサイズ変えたりjpeg形式にしたりすると画像あげることできますよまた次なにか質問する際試してみてはどうかなと
そのやり方で出来るんですね。今朝はスクショ貼れなくて少し焦りましたよ。 ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始めて数ヶ月の初心者ソロモンです。
現在、5章中盤で足踏みしている状況です。
クリアできなくないとは思うのですが、全員生存となると中々にきついです。
そこで〆チケでRジズ、Rクロケルを取った場合、5章、6章で使いどころはありますか?
また、Rニバスを取って力押しするのもいいかなとも考えてます。
個人的には、Bクロケルも欲しいです。
Rジズ、RクロケルorRニバス、Bクロケルどちらがいいと思いますか。
アドバイスよろしくお願いします。
R二バスは火力高いし力押しできますが、後半のステージになればなるほど仲間との噛み合わせが悪いと火力で押し切れない場面が多々あるので、
個人的には汎用性高い協奏パのRジズRクロケルですかね、RジズBクロケルでも活用できます。
協奏パは生存力も合わせ持ってるので中々有用かと。
5章6章はノーマルぐらいなら協奏パで蹴散らせると思います。
他の協奏パキャラどれだけいるかも気になりますが。
後R二バスという選択肢が必要なほど持ちキャラに火力キャラいないのでしょうか?
アドバイスありがとうございます。
おそらく今持っている火力キャラはBモラクスだと思います。
ちなみに手持ちメギドはこんな感じです。
どうもファイルサイズの関係で画像を送れないみたいです。
すみません。
指名はRジス、Rクロケルにしようと思います。
ありがとうございました。
合成スタジオなどの画像編集アプリ使ってサイズ変えたりjpeg形式にしたりすると画像あげることできますよ
また次なにか質問する際試してみてはどうかなと
そのやり方で出来るんですね。
今朝はスクショ貼れなくて少し焦りましたよ。
ありがとうございます。