Cべバルとティアマトで〆チケを迷っているのですがどちらがいいでしょうか?取りたい理由と取らなくても良さげな理由が拮抗して迷ってるんです…配布は全員いると考えていただいて大丈夫ですCべバル【取りたい】・Cアバラムがいる ・重奏始めた知り合いが「音符溜まらないからベバルになんとかしてもらってる」と嘆いていた ・今のところロキが落ちがち【取らなくていい】・Cムルムルで音符はなんとかできそう? ・テンプレ協奏パの三人がいるティアマト【取りたい】・前列覚醒がいない ・Cゼパルやダゴンがいる【取らなくてもいい】・覚醒だけならBメフィストがいる
ティアマトに一票でメフィストでも代用可能ではありますがティアマトのような前列覚醒との使い分けは結構異なるので(速度であったり列統一が出来るかであったり)居れば明確に役立ちますベバルCもいいですけどムルムルC居るならひとまず後列重奏重点で運用した方がいい気がするので優先度は落ちるかなと
重奏はCプロメテウスいるなら相方ムルムルで十分Cプロいないなら核にはなるけど使える相手が厳しいティアマトは(Bマルファスとかラウムもいるけど)それだけ怒闘メギドが揃ってるなら良い選択だと思う、共襲のアタッカー兼覚醒上げに貢献するよ。
ありがとうございます!ティアマトで怒闘やってみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cべバルとティアマトで〆チケを迷っているのですがどちらがいいでしょうか?
取りたい理由と取らなくても良さげな理由が拮抗して迷ってるんです…
配布は全員いると考えていただいて大丈夫です
Cべバル
【取りたい】・Cアバラムがいる ・重奏始めた知り合いが「音符溜まらないからベバルになんとかしてもらってる」と嘆いていた ・今のところロキが落ちがち
【取らなくていい】・Cムルムルで音符はなんとかできそう? ・テンプレ協奏パの三人がいる
ティアマト
【取りたい】・前列覚醒がいない ・Cゼパルやダゴンがいる
【取らなくてもいい】・覚醒だけならBメフィストがいる
ティアマトに一票で
メフィストでも代用可能ではありますがティアマトのような前列覚醒との使い分けは結構異なるので(速度であったり列統一が出来るかであったり)居れば明確に役立ちます
ベバルCもいいですけどムルムルC居るならひとまず後列重奏重点で運用した方がいい気がするので優先度は落ちるかなと
重奏はCプロメテウスいるなら相方ムルムルで十分
Cプロいないなら核にはなるけど使える相手が厳しい
ティアマトは(Bマルファスとかラウムもいるけど)それだけ怒闘メギドが揃ってるなら良い選択だと思う、共襲のアタッカー兼覚醒上げに貢献するよ。
ありがとうございます!ティアマトで怒闘やってみます!