〆チケの相談です。1枚目を推しのベレトちゃんに使い、もう1枚をストーリー加入メギド育成のためvhクリアや大幻獣討伐の戦力補強に使おうと考えています。現在候補を2つに絞りましたが、よろしければご意見やこのキャラがいた方がいいと言ったご助言をいただきたいです。①Rモラクスfインパルスのエネルギー要員兼コロッセオのアタッカーとして欲しい②Bわさこバッファー採用速攻でクリアできるステージを増やす目的
ここ半年くらいの所でゲーム開始されたんだと思います挙がっていないキャラではRジズ、Bフォラス、Rナベリウス、Rアンドロマリウスあたりがいいと思います①Rモラクスfインパルスのエネルギー要員兼コロッセオのアタッカーとして欲しい⇒ 奥義起動に1ターンは必要な為、コロッセオの攻撃補助役が一番適しています ※本領を発揮させるにはRベヒモス(アタッカー)が欲しい所です⇒ fインパルスのエネルギー要員としてはRモラクスよりも、左から Rファイター女性(RウァレフォルorRゼパル) Rインキュバス(専用霊宝) MEルシファー 自由枠 右端Rベヒモス みたいな形が2ターン終了時に大ダメージを出すのに適しています②Bわさこバッファー採用速攻でクリアできるステージを増やす目的⇒ タッグを組むのに一番適しているのはBプルソンです ※真ん中にBプルソン、端っこにBわさこ育成の状況を見るにRCのキャラを主に育成して進んできているように思えるので現状で①か②かで言えば、①Rモラクスがいいと思いますBプルソンを早めに70レベルにまで上げるつもりがあれば②Bわさこも良いキャラです
ご助言いただきありがとうございます。今回はRモラクスを取ることにします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの相談です。
1枚目を推しのベレトちゃんに使い、もう1枚をストーリー加入メギド育成のためvhクリアや大幻獣討伐の戦力補強に使おうと考えています。現在候補を2つに絞りましたが、よろしければご意見やこのキャラがいた方がいいと言ったご助言をいただきたいです。
①Rモラクス
fインパルスのエネルギー要員兼コロッセオのアタッカーとして欲しい
②Bわさこ
バッファー採用速攻でクリアできるステージを増やす目的
ここ半年くらいの所でゲーム開始されたんだと思います
挙がっていないキャラでは
Rジズ、Bフォラス、Rナベリウス、Rアンドロマリウスあたりがいいと思います
①Rモラクス
fインパルスのエネルギー要員兼コロッセオのアタッカーとして欲しい
⇒ 奥義起動に1ターンは必要な為、コロッセオの攻撃補助役が一番適しています
※本領を発揮させるにはRベヒモス(アタッカー)が欲しい所です
⇒ fインパルスのエネルギー要員としてはRモラクスよりも、左から
Rファイター女性(RウァレフォルorRゼパル) Rインキュバス(専用霊宝) MEルシファー 自由枠 右端Rベヒモス
みたいな形が2ターン終了時に大ダメージを出すのに適しています
②Bわさこ
バッファー採用速攻でクリアできるステージを増やす目的
⇒ タッグを組むのに一番適しているのはBプルソンです
※真ん中にBプルソン、端っこにBわさこ
育成の状況を見るにRCのキャラを主に育成して進んできているように思えるので
現状で①か②かで言えば、①Rモラクスがいいと思います
Bプルソンを早めに70レベルにまで上げるつもりがあれば②Bわさこも良いキャラです
ご助言いただきありがとうございます。
今回はRモラクスを取ることにします。