指名召喚について相談です。現在戦力的には特に困っておらず特にほしいメギドもいないので皆さんのおすすめを教えていただけないでしょうか?指名対象外のメギドの内未所持なのはCバエルCウァレフォルCムルムルCアンドレアルフスCアンドロマリウスネフィリムBネフィリムタムスチェルノボグヴェルドレCプロメテウスBネルガルCバールゼフォンゲイボルグです。
性能面でも好きなキャラという点でも決め手がないとのことなので自分が持っているうちで個人的にキャラストが良いと思われるキャラで推薦すると・他のイベやメインと話が繋がっているCグラシャ Bフォルネウス Cフェニックス Cカイム Cカスピエル Bプルフラス・単純に面白いBフルーレティ
キャラストの面白さならBマルコもおすすめ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名召喚について相談です。
現在戦力的には特に困っておらず特にほしいメギドもいないので皆さんのおすすめを教えていただけないでしょうか?
指名対象外のメギドの内未所持なのは
Cバエル
Cウァレフォル
Cムルムル
Cアンドレアルフス
Cアンドロマリウス
ネフィリム
Bネフィリム
タムス
チェルノボグ
ヴェルドレ
Cプロメテウス
Bネルガル
Cバールゼフォン
ゲイボルグです。
性能面でも好きなキャラという点でも決め手がないとのことなので
自分が持っているうちで個人的にキャラストが良いと思われるキャラで推薦すると
・他のイベやメインと話が繋がっている
Cグラシャ Bフォルネウス Cフェニックス Cカイム Cカスピエル Bプルフラス
・単純に面白い
Bフルーレティ
キャラストの面白さならBマルコもおすすめ