まだ始めてそんなに経ってない初心者ソロモンなのですが、イベント指名でコロッセオ役を取ろうと思っていますRザガンを撮り逃しているので個人的にはザガンを指名しようと思っているのですが、見た感じ一ターン目最後に奥義を使うだけならブリフォーも良いのかなと悩んでいますパーティはこんな感じです、パイモンも入手しています。ザガンとブリフォーどっちを取るべきでしょうか、それとも他にも良いコロッセオ役は居ますか?
Rボティスも検討した方がよいと思います
Rボティスも考えてるんですけど、どうしてもコロッセオ発動後の敵バフをいなせる気がしなくて…なにか方法があればボティスも検討したいのですが
Rボティスの敵バフは強化解除・束縛で付与させないか、敵バフに負けない火力で蹂躙するかの2択ですが、大体後者が多いので『上手く敵バフ付与させても勝てる相手であるか』を意識して運用するのが重視されるかなと一応使いやすいブリフォーがオススメですが、多分開催タイミング的にブリフォー・ボティスRは半年程度で復刻くるでしょうし、一番復刻遠いザガンRがいいんじゃないですかねメインアタッカー(モラクスR)に前列ゲージサポート(マルファスB)と相性良いキャラも居ますし
ありがとうございます!復刻のタイミングが近めならやっぱザガンにしときます!イベント進めるぞー!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ始めてそんなに経ってない初心者ソロモンなのですが、イベント指名でコロッセオ役を取ろうと思っています
Rザガンを撮り逃しているので個人的にはザガンを指名しようと思っているのですが、見た感じ一ターン目最後に奥義を使うだけならブリフォーも良いのかなと悩んでいます
パーティはこんな感じです、パイモンも入手しています。ザガンとブリフォーどっちを取るべきでしょうか、それとも他にも良いコロッセオ役は居ますか?
Rボティスも検討した方がよいと思います
Rボティスも考えてるんですけど、どうしてもコロッセオ発動後の敵バフをいなせる気がしなくて…なにか方法があればボティスも検討したいのですが
Rボティスの敵バフは強化解除・束縛で付与させないか、敵バフに負けない火力で蹂躙するかの2択ですが、
大体後者が多いので『上手く敵バフ付与させても勝てる相手であるか』を意識して運用するのが重視されるかなと
一応使いやすいブリフォーがオススメですが、多分開催タイミング的にブリフォー・ボティスRは半年程度で復刻くるでしょうし、一番復刻遠いザガンRがいいんじゃないですかね
メインアタッカー(モラクスR)に前列ゲージサポート(マルファスB)と相性良いキャラも居ますし
ありがとうございます!復刻のタイミングが近めならやっぱザガンにしときます!
イベント進めるぞー!