イベ〆チケの相談です。メギドの日から復帰したのですが引き継ぎに失敗して初めからやっています。現在まだ見ていない9章をキャンペーン以内に踏破することを目標に進めています。68まではクリアしたのでそれ以降でいると楽になるキャラがイベ〆チケ内にいるようでしたら教えてください。参考までに、現時点で使用している戦法は①パイモンリーダーブネで速攻②CアムドリーダーCムルムルで耐久しながら重奏の大まかな2つになっています。
>68まではクリアしたのでそれ以降でいると楽になるキャラがイベ〆チケ内にいるようでしたら教えてください。木主の主戦法からすると、(常設イベントキャラを除き)Cマルチネ、Cウヴァル、Rボティスあたりが順当でしょうかYouTubeで「イベント 指名 チケット」と検索すると1カ月前くらいの動画で2件、イベント指名おススメのメギドの紹介動画が見つかるのでその2件も見ておかれるとよいと思います
紹介動画を参考に両方の戦法に組み込めそうなCウヴァルさんを取ることに決めました。ご助言いただきありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベ〆チケの相談です。
メギドの日から復帰したのですが引き継ぎに失敗して初めからやっています。現在まだ見ていない9章をキャンペーン以内に踏破することを目標に進めています。68まではクリアしたのでそれ以降でいると楽になるキャラがイベ〆チケ内にいるようでしたら教えてください。
参考までに、現時点で使用している戦法は
①パイモンリーダーブネで速攻
②CアムドリーダーCムルムルで耐久しながら重奏
の大まかな2つになっています。
>68まではクリアしたのでそれ以降でいると楽になるキャラがイベ〆チケ内にいるようでしたら教えてください。
木主の主戦法からすると、(常設イベントキャラを除き)Cマルチネ、Cウヴァル、Rボティスあたりが順当でしょうか
YouTubeで「イベント 指名 チケット」と検索すると1カ月前くらいの動画で2件、イベント指名おススメのメギドの紹介動画が見つかるので
その2件も見ておかれるとよいと思います
紹介動画を参考に両方の戦法に組み込めそうなCウヴァルさんを取ることに決めました。
ご助言いただきありがとうございます。