ウァレフォル覚醒スキル、前は剣舞が始まったら正面アングルからのねっとりカメラワーク、からの剣舞終了で全体表示&バフ、といった形だったはずが、現在は剣舞の段階で既に後方カメラ&バフ演出になっています。これってやはりバグでしょうか…?
確認してきましたが自分のデータでもなってましたね不具合報告、もしくは動作確認のお問い合わせでいいと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァレフォル覚醒スキル、前は剣舞が始まったら正面アングルからのねっとりカメラワーク、からの剣舞終了で全体表示&バフ、といった形だったはずが、現在は剣舞の段階で既に後方カメラ&バフ演出になっています。
これってやはりバグでしょうか…?
確認してきましたが自分のデータでもなってましたね
不具合報告、もしくは動作確認のお問い合わせでいいと思います