この前のガチャでSSRオーブのバディラッチェが2つ被ったんですけど、被ったSSRオーブってどうしてます?フォトンの欠片に変えるか念のため持っておくかでいつも迷うので皆さんの意見を参考にさせていただきたいです。
基本的にはガチャ産SSRオーブは3つまでは残してましたね。とはいえ被っていたのがレヴィエルで使い道がなかったので4つ目は躊躇なく砕きましたが…バディラッチェの確率スキル追加もCT2のスキル2つ追加もCヒュトギンやアリオクのようなスキルバレット生成役と相性がいいですし、持っていても損はないかと思います!
例えばですが・砕くかどうかを迷ったガチャオーブは取りあえず1年ほど保有してみて使う機会が無ければ砕く・どうしてもオーブキャストや魔重したくなったけどもフォトンの欠片が足りなくなった場合になったら砕く・圧縮してもオーブ枠が700を超えるようになったら砕くとか、何らかのマイルールを作っておけばよいと思います
ありがとうございます!ご意見参考にしてバディラッチェくんは残すことにします!他にも砕くか迷っているオーブがあったので詳しく教えていただいて助かりました〜ご丁寧にありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この前のガチャでSSRオーブのバディラッチェが2つ被ったんですけど、被ったSSRオーブってどうしてます?
フォトンの欠片に変えるか念のため持っておくかでいつも迷うので皆さんの意見を参考にさせていただきたいです。
基本的にはガチャ産SSRオーブは3つまでは残してましたね。とはいえ被っていたのがレヴィエルで使い道がなかったので4つ目は躊躇なく砕きましたが…
バディラッチェの確率スキル追加もCT2のスキル2つ追加もCヒュトギンやアリオクのようなスキルバレット生成役と相性がいいですし、持っていても損はないかと思います!
例えばですが
・砕くかどうかを迷ったガチャオーブは取りあえず1年ほど保有してみて使う機会が無ければ砕く
・どうしてもオーブキャストや魔重したくなったけどもフォトンの欠片が足りなくなった場合になったら砕く
・圧縮してもオーブ枠が700を超えるようになったら砕く
とか、何らかのマイルールを作っておけばよいと思います
ありがとうございます!ご意見参考にしてバディラッチェくんは残すことにします!
他にも砕くか迷っているオーブがあったので詳しく教えていただいて助かりました〜ご丁寧にありがとうございます!