Cフルカスを引けたので怒闘をやってみたいのですが、怒闘初心者におすすめのステージはありますか?メインと大幻獣はどこも行けます。
難易度は高いですが、ステージ74なんかは怒闘のような超火力に向いたステージにはなっています。あとは無難に97もバーサーク接待ステージのため、そこで試してみるのも良いでしょう。ただし、取り巻きの順応状態の20000ダメージ超時リセットはCウヴァルの反撃等の敵側の反撃判定が出ないダメージには対応していないため、アタッカーはきちんと選んだ方が良いです。
火力実験場で怒闘適性も高い大幻獣リリィ
ありがとうございます!97Nで試してみたところ、無事金冠クリアできましたm(_ _)mスリップダメージが怖くて腰が引けていましたが、少しずつ慣れていこうと思います!あとでリリィもやってみます!
スリップダメ怖くてフルカスCいるなら吸収できるキャラだけで怒闘するのもよいぞゼパルCティアマトフルカスC自由枠ウヴァルCとか超火力吸収でスリップを打ち消す快感はたまらん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフルカスを引けたので怒闘をやってみたいのですが、怒闘初心者におすすめのステージはありますか?メインと大幻獣はどこも行けます。
難易度は高いですが、ステージ74なんかは怒闘のような超火力に向いたステージにはなっています。
あとは無難に97もバーサーク接待ステージのため、そこで試してみるのも良いでしょう。
ただし、取り巻きの順応状態の20000ダメージ超時リセットはCウヴァルの反撃等の敵側の反撃判定が出ないダメージには対応していないため、アタッカーはきちんと選んだ方が良いです。
火力実験場で怒闘適性も高い大幻獣リリィ
ありがとうございます!97Nで試してみたところ、無事金冠クリアできましたm(_ _)m
スリップダメージが怖くて腰が引けていましたが、少しずつ慣れていこうと思います!
あとでリリィもやってみます!
スリップダメ怖くてフルカスCいるなら吸収できるキャラだけで怒闘するのもよいぞ
ゼパルCティアマトフルカスC自由枠ウヴァルCとか超火力吸収でスリップを打ち消す快感はたまらん