奥義モーションって星6とそれ以外の2種類ありますがそれってもしかして衣装着てる時もその2パターンありますか?既に6にしちゃってある子の6じゃない方のはもう見れないんでしょうか…?
そのはずですね…なので星5以下ver.衣装奥義が見たい場合、Twitterの「教えてソロモン王」「助けてソロモン王」タグで募集をかけると良いでしょう(返ってくるかは保証し兼ねますが)
無いです奥義モーションは☆6と☆5.5以下の2パターンだけ衣装verは進化度に関わらず☆6奥義だよちなみに☆6にしたメギドは図鑑から前の姿に戻す(着替える)事が可能なので、前の奥義が見たい場合はお試しを
衣装着用時の奥義演出も進化度によって変わるよ途中アプデで変更が掛かったっていうならちょっとわからないけどただ星6にしたメギドの奥義演出は衣装だと星6で固定されるのはそう
お3方ともありがとうございます!やっぱり衣装着用時にも2パターンあるみたいですかね…?Twitterのタグも教えてくださってありがとうございます!探してみて見つからなかったらそちらで映像所持している方居ないか聞いてみます!
今イベのEXステージは進化度が強制的に下げられてるから、☆6&衣装でも進化前の奥義が見れるチャンスだよ…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義モーションって星6とそれ以外の2種類ありますがそれってもしかして衣装着てる時もその2パターンありますか?既に6にしちゃってある子の6じゃない方のはもう見れないんでしょうか…?
そのはずですね…
なので星5以下ver.衣装奥義が見たい場合、Twitterの「教えてソロモン王」「助けてソロモン王」タグで募集をかけると良いでしょう(返ってくるかは保証し兼ねますが)
無いです
奥義モーションは☆6と☆5.5以下の2パターンだけ
衣装verは進化度に関わらず☆6奥義だよ
ちなみに☆6にしたメギドは図鑑から前の姿に戻す(着替える)事が可能なので、前の奥義が見たい場合はお試しを
衣装着用時の奥義演出も進化度によって変わるよ
途中アプデで変更が掛かったっていうならちょっとわからないけど
ただ星6にしたメギドの奥義演出は衣装だと星6で固定されるのはそう
お3方ともありがとうございます!
やっぱり衣装着用時にも2パターンあるみたいですかね…?
Twitterのタグも教えてくださってありがとうございます!探してみて見つからなかったらそちらで映像所持している方居ないか聞いてみます!
今イベのEXステージは進化度が強制的に下げられてるから、☆6&衣装でも進化前の奥義が見れるチャンスだよ…!