復帰勢です。気がつけば塔やログボ等でオーブキャストが出来るだけ欠片が貯まっています。他の有力オーブがある程度揃っているのもとして、迅狼ルプスとプロデューサーではどちらが優先して交換するべきでしょうか。
速攻が好きかによると思う、個人的にはプロデューサープロデューサーは予防役に持たせたりと替えのきかない素早さ上昇オーブだけどルプスはバフ量の上昇で主に用いてる(だいたいウァサゴBかアスタロトB教官Bあたりにもたせてる)このバフの差で起こりうる変化はそんなにないイメージなのでプロデューサー推し
上に同じくプロデューサーで。塔プレイしていると分かるけど一部の素早さ補正入ってる連中はSSRオーブの素早さ補正付けないと先行が難しいので、あって損は無い。また、被ってもそこまで困らないというのもある。
一応最新の大幻獣はルプス+Bウァサゴがないとワンパンラインに持ってくのが面倒だったりするけど、逆に言うとそこくらいしかルプスの有無で変わる場面ないのでプロデューサーがオススメ
多くのご意見ありがとうございます。塔を登ってみて、やはりバーストのSSR素早さオーブは欲しい場面が多かったのでプロデューサーをキャストすることにしました。
もう何ヶ月か待ってマスクド・マッドキャストできるようになるまで待ったほうがいいと思う
ルプスは3ターン目以降バフ量増しの強化スキルを確定で打てるのが便利かつオンリーワンです。ウァラクやbフルーレティなど自動回復系のスキル持ちに持たせることで耐久の底上げに使えます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢です。
気がつけば塔やログボ等でオーブキャストが出来るだけ欠片が貯まっています。
他の有力オーブがある程度揃っているのもとして、迅狼ルプスとプロデューサーではどちらが優先して交換するべきでしょうか。
速攻が好きかによると思う、個人的にはプロデューサー
プロデューサーは予防役に持たせたりと替えのきかない素早さ上昇オーブだけど
ルプスはバフ量の上昇で主に用いてる(だいたいウァサゴBかアスタロトB教官Bあたりにもたせてる)
このバフの差で起こりうる変化はそんなにないイメージなのでプロデューサー推し
上に同じくプロデューサーで。
塔プレイしていると分かるけど一部の素早さ補正入ってる連中はSSRオーブの素早さ補正付けないと先行が難しいので、あって損は無い。
また、被ってもそこまで困らないというのもある。
一応最新の大幻獣はルプス+Bウァサゴがないとワンパンラインに持ってくのが面倒だったりするけど、逆に言うとそこくらいしかルプスの有無で変わる場面ないのでプロデューサーがオススメ
多くのご意見ありがとうございます。
塔を登ってみて、やはりバーストのSSR素早さオーブは欲しい場面が多かったのでプロデューサーをキャストすることにしました。
もう何ヶ月か待ってマスクド・マッドキャストできるようになるまで待ったほうがいいと思う
ルプスは3ターン目以降バフ量増しの強化スキルを確定で打てるのが便利かつオンリーワンです。
ウァラクやbフルーレティなど自動回復系のスキル持ちに持たせることで耐久の底上げに使えます。