復帰勢です呼応召喚の仕様がよくわかりません呼応召喚を実行したら200回分のソピアはもらえないということでよろしいでしょうか?
呼応召喚はいわゆる天井で、条件を満たさないと実行できません200回分のソピアを貰える状態になれば呼応召喚が実行可能になりますソピアは呼応召喚関係なく回した数でもらえるはずです
ありがとうございます!これで心置きなく天井突き破れます!
画像は公式ポータルの呼応召喚解説ページ(下記リンク先)ですが、呼応召喚を実行すると200ソピアはもらえない(実行しなければもらえる)ように読み取れます。私は呼応召喚をした事がないので実際の挙動はわかりませんが…ttps://megido72-portal.com/entry/info_summonFAQ_umU5Fkud
天井したらソピアもらえなかったと思うけどちょっと自信ない
天井したらソピアなくなりますよ!!(経験者)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢です
呼応召喚の仕様がよくわかりません
呼応召喚を実行したら200回分のソピアはもらえないということでよろしいでしょうか?
呼応召喚はいわゆる天井で、条件を満たさないと実行できません
200回分のソピアを貰える状態になれば呼応召喚が実行可能になります
ソピアは呼応召喚関係なく回した数でもらえるはずです
ありがとうございます!
これで心置きなく天井突き破れます!
画像は公式ポータルの呼応召喚解説ページ(下記リンク先)ですが、呼応召喚を実行すると200ソピアはもらえない(実行しなければもらえる)ように読み取れます。
私は呼応召喚をした事がないので実際の挙動はわかりませんが…
ttps://megido72-portal.com/entry/info_summonFAQ_umU5Fkud
天井したらソピアもらえなかったと思うけどちょっと自信ない
天井したらソピアなくなりますよ!!(経験者
)