石が30000貯まったので(合っていますか?)呼応召喚を計画しています。現在169体、全員星6です。対象のテルミナスの中から、【Aをピックアップで狙ってBを指名する】というスタンスでいこうと思っています。皆さんならAとBをどのメギドにしますか?星間の塔がかなりしんどかったので、いたら助かるメギドは聞いておきたいです。一応今シーズン30階まではいきました。よろしくお願いします。
個人的に優先度高いのはプロメ、ヴェルドレ、ネルガルかな。アクィエルも一部の敵に無理矢理デバフ通せるから意外な場面で刺さったりする
木主の他手持ち次第だけど自分も23:16と同じ感じだな。次のリジェネバエルがCプロメテウスとBネルガルもPU対象だからそこで2体狙いつつ天井が丁度いいんじゃないかな
塔登り降りしてるならCプロメテの次くらいにアクィエル押したい心深圏と塔外した評価なら右に同じ
皆さんありがとうございます!次回のサバトのPU対象は見逃していました。確認したら特設ページに載っていたのですね、助かります。不死者はバエルが一番好きなので迷っていましたが、今回挑戦しようと思います。天井はまだ決めきれませんが、睡眠が揃っているのでアクィエル魅力的ですね。改めて感謝です!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
石が30000貯まったので(合っていますか?)呼応召喚を計画しています。
現在169体、全員星6です。
対象のテルミナスの中から、
【Aをピックアップで狙ってBを指名する】
というスタンスでいこうと思っています。
皆さんならAとBをどのメギドにしますか?
星間の塔がかなりしんどかったので、いたら助かるメギドは聞いておきたいです。一応今シーズン30階まではいきました。
よろしくお願いします。
個人的に優先度高いのはプロメ、ヴェルドレ、ネルガルかな。アクィエルも一部の敵に無理矢理デバフ通せるから意外な場面で刺さったりする
木主の他手持ち次第だけど自分も23:16と同じ感じだな。次のリジェネバエルがCプロメテウスとBネルガルもPU対象だからそこで2体狙いつつ天井が丁度いいんじゃないかな
塔登り降りしてるならCプロメテの次くらいにアクィエル押したい
心深圏と塔外した評価なら右に同じ
皆さんありがとうございます!
次回のサバトのPU対象は見逃していました。
確認したら特設ページに載っていたのですね、助かります。
不死者はバエルが一番好きなので迷っていましたが、今回挑戦しようと思います。
天井はまだ決めきれませんが、睡眠が揃っているのでアクィエル魅力的ですね。
改めて感謝です!