チェクチェク召喚してないのにオーブ図鑑埋まってんのはそういう仕様になったんだっけ?エキュイスは埋まってないが…
持ってないはずのオーブが図鑑に載ってるのは単純に見逃してたり最大数超えてプレボの方に入っているとかでは?持っているオーブが図鑑に載らないとかは単純にバグだと思うが
つまり俺は新規SSR獲得演出とくっそかわいい立ち姿に何の感慨もうけずスルーした挙げ句初入手のオーブのわざわざロックをはずしてオーブ変換画面で売却したあほあほモンモン…ってコト!?そんなー。
まあ本当に気付かず変換したならご愁傷様だけど、「変換時にフィルターでSR・Rのみ表示させてたからSSR溶かしたはずが無い!」とかなら問い合わせ案件だと思うよ。
ガチャチケットで引いた物はドロップしたオーブと同じく1週間で消滅するからそれかもね
メギドはガチャ入手オーブに自動ロック無いで入手直後に変換でSSR選ぶと普通に入ってくるし、「SSRオーブが含まれています!」「キャスト出来ないオーブが含まれています!」の警告は出るけどそれ以上のモノはなくてそのまま進めば砕ける
プレボのなかで1週間経過して消えたが濃厚な気がするなあ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェクチェク召喚してないのにオーブ図鑑埋まってんのはそういう仕様になったんだっけ?エキュイスは埋まってないが…
持ってないはずのオーブが図鑑に載ってるのは単純に見逃してたり最大数超えてプレボの方に入っているとかでは?
持っているオーブが図鑑に載らないとかは単純にバグだと思うが
つまり俺は新規SSR獲得演出とくっそかわいい立ち姿に何の感慨もうけずスルーした挙げ句初入手のオーブのわざわざロックをはずしてオーブ変換画面で売却したあほあほモンモン…ってコト!?そんなー。
まあ本当に気付かず変換したならご愁傷様だけど、「変換時にフィルターでSR・Rのみ表示させてたからSSR溶かしたはずが無い!」とかなら問い合わせ案件だと思うよ。
ガチャチケットで引いた物はドロップしたオーブと同じく1週間で消滅するからそれかもね
メギドはガチャ入手オーブに自動ロック無いで
入手直後に変換でSSR選ぶと普通に入ってくるし、「SSRオーブが含まれています!」「キャスト出来ないオーブが含まれています!」の警告は出るけどそれ以上のモノはなくてそのまま進めば砕ける
プレボのなかで1週間経過して消えたが濃厚な気がするなあ…