最近追加されたE.V召喚チ.ケットについて質問です…。公.式ヘルプ読んだのですが使い方や認.識について、間.違っていたらご指,摘いただけますと有難いです。・E.V召喚チ.ケット(縦長のやつ)→ラ.ン.ダ.ムで祖メギ召喚、使ったあとにメダルがもらえてメダルを3枚集めると祖メギを指名召喚できる→ E.V召喚チ.ケット自体は貯めて指名召喚できるとかは無いのでさっさと使っても良い・E.V指名召喚(横長の)→過去のイベント配布が選べるチ.ケット。上記のチ.ケットとは名前は似てるが関係ない別物→貯めといたら将来、イベ.ン.ト.サ.ボった際に加入しそこねたイベ.ン.ト.メ.ギ.ドもらえるかも?
(禁止ワードに阻まれまくってとりあえずカタカナに片っ端から.入れたら. だらけに、、、もしかしてクククって禁止ワードなんですかサタン様…)
おおむね木主さんの認識で合っているはずです。イベント指名召喚については実際にやってみないとわかりませんが、召喚詳細(画像参照)を読む限りではこちらも木主さんの認識で合っているようにと思います。
ありがとうございます!合ってて良かったです。イベント指名召喚のほうは様子見つつ、使っていこうかと思います!
バレット/メギドイベント/メギドポータルで暴れた奴のせいでカタカナ二文字がNGという
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近追加されたE.V召喚チ.ケットについて質問です…。
公.式ヘルプ読んだのですが使い方や認.識について、間.違っていたらご指,摘いただけますと有難いです。
・E.V召喚チ.ケット(縦長のやつ)
→ラ.ン.ダ.ムで祖メギ召喚、使ったあとにメダルがもらえてメダルを3枚集めると祖メギを指名召喚できる
→ E.V召喚チ.ケット自体は貯めて指名召喚できるとかは無いのでさっさと使っても良い
・E.V指名召喚(横長の)
→過去のイベント配布が選べるチ.ケット。
上記のチ.ケットとは名前は似てるが関係ない別物
→貯めといたら将来、イベ.ン.ト.サ.ボった際に加入しそこねたイベ.ン.ト.メ.ギ.ドもらえるかも?
(禁止ワードに阻まれまくってとりあえずカタカナに片っ端から.入れたら. だらけに、、、
もしかしてクククって禁止ワードなんですかサタン様…)
おおむね木主さんの認識で合っているはずです。
イベント指名召喚については実際にやってみないとわかりませんが、召喚詳細(画像参照)を読む限りではこちらも木主さんの認識で合っているようにと思います。
ありがとうございます!合ってて良かったです。
イベント指名召喚のほうは様子見つつ、使っていこうかと思います!
バレット/メギド
イベント/メギド
ポータルで暴れた奴のせいでカタカナ二文字がNGという