星間の塔について①登るメリットは5Fクリアの召喚チケットくらいって認識であってますか?称号に興味はないです②霊宝全員に盛るとかしないとしんどいですか?
①基本それで合ってます後は心深圏の霊宝素材等もありますが心深圏プレイしているor霊宝に興味が無いなら5階までやれば十分です②5階までやるなら必須ではないですただし一部メイン攻略よりステータス上昇したボスが出るので、その辺りは使う戦術や手持ちとの兼ね合いによって霊宝調整や強化が必要になる可能性はあります
ありがとうございますまずは気楽に5階クリアを目指そうと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔について
①登るメリットは5Fクリアの召喚チケットくらいって認識であってますか?称号に興味はないです
②霊宝全員に盛るとかしないとしんどいですか?
①基本それで合ってます
後は心深圏の霊宝素材等もありますが心深圏プレイしているor霊宝に興味が無いなら5階までやれば十分です
②5階までやるなら必須ではないです
ただし一部メイン攻略よりステータス上昇したボスが出るので、その辺りは使う戦術や手持ちとの兼ね合いによって霊宝調整や強化が必要になる可能性はあります
ありがとうございます
まずは気楽に5階クリアを目指そうと思います