気が早い話なのは承知なんですが、この中だと誰が指名でお勧めでしょうか(続きます)
あとはダンタリオンも未召喚ですガミジン・エリゴス・グシオン(アクィエルBリリムは所持)・バティン・ラウム(ティアマトは所持)・ヴィネ・アンドラス・ダンタリオンあたりで迷っています
自分なら候補の内バティン選ぶ、専用着けてのぼっ立ちの仕事人は貴重で編成を選ばない次点がヴィネ、結構コンボパーツで使う(専用オセは滅茶苦茶強いぞ)
・スキル50%カットのロノウェ(無敵もあるし素の耐久性も申し分ない)・オセ(専用霊宝ありだとメチャクチャ強い、困ったらとりあえずオセを選ぶくらい汎用性が高いアタッカー)・ブエル(後列での優秀サポーター かわいい)自分はこの3人のどれかを選ぶけど、最終的には主さんの好みで決めていいと思う
ありがとうございますバティン、ヴィネ、オセ、ロノウェの中から選ぼうと思います(ブエルはクロケルがいるので若干優先は下がるかなと)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気が早い話なのは承知なんですが、この中だと誰が指名でお勧めでしょうか
(続きます)
あとはダンタリオンも未召喚です
ガミジン・エリゴス・グシオン(アクィエルBリリムは所持)・バティン・ラウム(ティアマトは所持)・ヴィネ・アンドラス・ダンタリオンあたりで迷っています
自分なら候補の内バティン選ぶ、専用着けてのぼっ立ちの仕事人は貴重で編成を選ばない
次点がヴィネ、結構コンボパーツで使う
(専用オセは滅茶苦茶強いぞ)
・スキル50%カットのロノウェ(無敵もあるし素の耐久性も申し分ない)
・オセ(専用霊宝ありだとメチャクチャ強い、困ったらとりあえずオセを選ぶくらい汎用性が高いアタッカー)
・ブエル(後列での優秀サポーター かわいい)
自分はこの3人のどれかを選ぶけど、最終的には主さんの好みで決めていいと思う
ありがとうございます
バティン、ヴィネ、オセ、ロノウェの中から選ぼうと思います(ブエルはクロケルがいるので若干優先は下がるかなと)