次のイベントでev指名チケットが報酬になるみたいですが、RボティスとCウヴァルを両方入手していないプレイヤーにどちらをおすすめすれば良いでしょうか。ボティスはメインや共襲でも大活躍、しかし復刻時期は恐らく年内ウヴァルも同じくメインで活躍する上に星間の塔でもかなり心強い、そして復刻が遠い最終的に好みで決めるしかないとは思いますが…
持っているメギドんじゃないでしょうかBベレトや二バスみたいなトランスに依存しないで瞬間的に高火力が出せるアタッカーがいるならRボティスがおすすめですがいないまま適当なアタッカーに奥義乗せても相手の火力も上がるので逆効果になりかねませんしメギドの層の薄い人が手に入れて嬉しいのは確実に盾もアタッカーも両方こなせるCウヴァルだと思うのでCウヴァルが安牌だろうなとは思います
配布アタッカーだけ見てもアスモデウスやプルソンBと組む事ができるボティスRをお勧めするのは悪くない選択だと思います。年内復刻で被ったとしても奥義のバフ上昇があるので無駄になりにくいかと。敵トランスに対抗できるのも強力です。
お2人とも貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のイベントでev指名チケットが報酬になるみたいですが、RボティスとCウヴァルを両方入手していないプレイヤーにどちらをおすすめすれば良いでしょうか。
ボティスはメインや共襲でも大活躍、しかし復刻時期は恐らく年内
ウヴァルも同じくメインで活躍する上に星間の塔でもかなり心強い、そして復刻が遠い
最終的に好みで決めるしかないとは思いますが…
持っているメギドんじゃないでしょうか
Bベレトや二バスみたいなトランスに依存しないで瞬間的に高火力が出せるアタッカーがいるならRボティスがおすすめですがいないまま適当なアタッカーに奥義乗せても相手の火力も上がるので逆効果になりかねませんし
メギドの層の薄い人が手に入れて嬉しいのは確実に盾もアタッカーも両方こなせるCウヴァルだと思うのでCウヴァルが安牌だろうなとは思います
配布アタッカーだけ見てもアスモデウスやプルソンBと組む事ができるボティスRをお勧めするのは悪くない選択だと思います。
年内復刻で被ったとしても奥義のバフ上昇があるので無駄になりにくいかと。
敵トランスに対抗できるのも強力です。
お2人とも貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます!