Rのリリックが他のリリックより偏ってるのですが、有力候補は誰が居ますでしょうか?自分はサポーター運用のキマリスだと考えています
まずナベリウスじゃね次点でRフォカロルあたり(トラレント積みたいなら別)それ以外だとアスラフィルに積むとカッチカチになって協奏パないし暴奏パで超耐久ワントップ張れる
キマリスは自分も持たせてますね。並程度までは耐久盛れるのでそこそこ安定します。他にはエリゴスがおすすめです。専用霊宝で2ゲージ奥義にかばうがつきましたがHPが低くて打たれ弱いので、補ってあげるだけの価値はあります。
あまり攻撃力に期待していないサポーター、インキュバス・バティン・ボティス・アンドラス・ムルムル(個人的)・アマゼロト(個人的)が他には付けている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rのリリックが他のリリックより偏ってるのですが、有力候補は誰が居ますでしょうか?
自分はサポーター運用のキマリスだと考えています
まずナベリウスじゃね
次点でRフォカロルあたり(トラレント積みたいなら別)
それ以外だとアスラフィルに積むとカッチカチになって協奏パないし暴奏パで超耐久ワントップ張れる
キマリスは自分も持たせてますね。並程度までは耐久盛れるのでそこそこ安定します。
他にはエリゴスがおすすめです。専用霊宝で2ゲージ奥義にかばうがつきましたがHPが低くて打たれ弱いので、補ってあげるだけの価値はあります。
あまり攻撃力に期待していないサポーター、インキュバス・バティン・ボティス・アンドラス・ムルムル(個人的)・アマゼロト(個人的)が他には付けている