ラプラスのヴィータ名、シェイラは原典とかあるかなヤヌスは境界だのなんだので原典らしいのあったけどただの普通の西洋人名?
ヤヌスって原典調べたらこれ以上ないってくらいぴったりな名前だなシェイラはアロンと合わせて特に意味のない名前のような気もする本来表舞台に出てくるはずがなかった普通の一般モブヴィータだったからあえて普通の名前ってことで
どっちも聖書の登場人物らしいSheerah エフライムの娘 名詞 שאר(she'ar)残り、肉、家族、酵母を意味する言葉に由来した名?アロン Aaron モーセの兄 モーセ、アロンらイスラエルの民を解放させるため神がエジプトにもたらした「十の災い」の十番目が「長子皆殺し」詳しい人いたら教えて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラプラスのヴィータ名、シェイラは原典とかあるかな
ヤヌスは境界だのなんだので原典らしいのあったけど
ただの普通の西洋人名?
ヤヌスって原典調べたらこれ以上ないってくらいぴったりな名前だな
シェイラはアロンと合わせて特に意味のない名前のような気もする
本来表舞台に出てくるはずがなかった普通の一般モブヴィータだったからあえて普通の名前ってことで
どっちも聖書の登場人物らしい
Sheerah エフライムの娘 名詞 שאר(she'ar)残り、肉、家族、酵母を意味する言葉に由来した名?
アロン Aaron モーセの兄 モーセ、アロンらイスラエルの民を解放させるため神がエジプトにもたらした「十の災い」の十番目が「長子皆殺し」
詳しい人いたら教えて