何気に新情報?ヴァイガルドに時間遡行ゲートが現れるとメギドラルにも同時に発生するってこと?
新情報。メギドラルとヴァイガルドを繋ぐゲートが片方で時間遡行ゲート化してるってことかな?
ゲートってフォトンの有→無の流れっぽいし、あちらに開く自体はそうなのかも(→、メギドラル行きのゲートばっかだよねって頭脳派達の仮説考察)←はウェパルの魂を過去送りする直前のサルガタナス説明で、基本的なゲート各種おさらい後にこの話直結だから時間遡行の性質有りだとしてもヴァイガルドの中でぐるぐるしてるんじゃなく、一応従来通りにメギドラル&ヴァイガルド双界を結ぶ穴のままなんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何気に新情報?
ヴァイガルドに時間遡行ゲートが現れるとメギドラルにも同時に発生するってこと?
新情報。メギドラルとヴァイガルドを繋ぐゲートが片方で時間遡行ゲート化してるってことかな?
ゲートってフォトンの有→無の流れっぽいし、あちらに開く自体はそうなのかも(→、メギドラル行きのゲートばっかだよねって頭脳派達の仮説考察)
←はウェパルの魂を過去送りする直前のサルガタナス説明で、基本的なゲート各種おさらい後にこの話直結だから
時間遡行の性質有りだとしてもヴァイガルドの中でぐるぐるしてるんじゃなく、一応従来通りにメギドラル&ヴァイガルド双界を結ぶ穴のままなんじゃないかな