白モン頭の傷はメギドラル医術による救命の痕っぽくて一安心した真のターゲットとはラプラスだが、それじゃ作戦として評価されないって双方の都合折衷した結果ソロモン王暗殺計画になったってことなのかな
右目の金色がダムロックの血筋で、白髪や左目は救命時に色が変わってしまったのかな母方の血筋の色で元からという可能性もあるが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
白モン頭の傷はメギドラル医術による救命の痕っぽくて一安心した
真のターゲットとはラプラスだが、それじゃ作戦として評価されないって双方の都合折衷した結果ソロモン王暗殺計画になったってことなのかな
右目の金色がダムロックの血筋で、白髪や左目は救命時に色が変わってしまったのかな
母方の血筋の色で元からという可能性もあるが