マモンは親衛隊サタンは黒い犬達ルシファーは懲罰局等々8魔星は軍団持ってるのが当たり前だと思ってたけどプロセルピナは軍団無さそうなのにどうやって8魔星入りしたのか気になる
旧大罪同盟のルシファー、ベルフェゴール、あと微妙なラインだけどアスモデウスとベルゼブフも自分の軍団持ってなさそうだったので、社会に大きな影響を与えるられる、誰もが認めざるを得ない、無視できないような存在なら軍団を持たない個人活動家でもアリなんじゃないかなプロセルピナはどんな活動してたのかわからんが何だかんだ賢いし、単に強いのもあり1人でも幅を利かせてたのかも
サタンは自分で軍団を持ってないって言ってるし懲罰局も不可侵軍団でなくその上で普通の戦争もしてないからおそらく私設組織。フライナイツは言わずもがな判明してる限りだと正式に軍団持ってるのってマモンと総司令のモレクぐらいじゃない?まあ部下らしい部下が全く居ないプロセルピナがかなり異質なのは間違いないけど、元々結成当時の強い奴寄せ集めただけって言ってたから統率力とかは別に重視してなかったんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモンは親衛隊サタンは黒い犬達ルシファーは懲罰局等々8魔星は軍団持ってるのが当たり前だと思ってたけど
プロセルピナは軍団無さそうなのに
どうやって8魔星入りしたのか気になる
旧大罪同盟のルシファー、ベルフェゴール、あと微妙なラインだけどアスモデウスとベルゼブフも自分の軍団持ってなさそうだったので、社会に大きな影響を与えるられる、誰もが認めざるを得ない、無視できないような存在なら軍団を持たない個人活動家でもアリなんじゃないかな
プロセルピナはどんな活動してたのかわからんが何だかんだ賢いし、単に強いのもあり1人でも幅を利かせてたのかも
サタンは自分で軍団を持ってないって言ってるし懲罰局も不可侵軍団でなくその上で普通の戦争もしてないからおそらく私設組織。フライナイツは言わずもがな
判明してる限りだと正式に軍団持ってるのってマモンと総司令のモレクぐらいじゃない?まあ部下らしい部下が全く居ないプロセルピナがかなり異質なのは間違いないけど、元々結成当時の強い奴寄せ集めただけって言ってたから統率力とかは別に重視してなかったんだろう