リリスのシナリオ読んだけど、あのヴィータ体験イベントとは歪む前のプルトンなら愛サイコー!ってダイマだろうとは思うけど歪んだ後は自分と同じ喪失感を他の誰かにも知らしめたい的な怨念でもあるのかな、メア夫婦の結末が悲惨過ぎるそれ自体全部架空と知っても、大切に想い続ける選択をしたリリスをどう思ってるんだろうか
ナイとメアの時点でああもうダメだこの2人ってなった必ず惨劇に見舞われてヴィータとか要らないよねってなるイベントなのかないずれにしてもプルトンは今のリリスを好ましいと思わないだろうね
あくまで体験イベだからどこかで切り上げが必要としても、あの陰鬱さとやたら凝った悪意はなんとなく歪んだ後のプルトンが加筆してそうだなって 根拠は無いんだけど序盤の花瓶すら辿れば盗賊の偵察に行き着くのが悪質口を壊されてまともに発音出来なくても何を言ったかわかる場面、悲しいけど美しかったな状況証拠もなんも振り切って愛を信じるし、その愛とは2人だけの特別な共感
ソレヲステラレナイ?とかはコラン喪失後プルトンの加筆な気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリスのシナリオ読んだけど、あのヴィータ体験イベントとは歪む前のプルトンなら愛サイコー!ってダイマだろうとは思うけど
歪んだ後は自分と同じ喪失感を他の誰かにも知らしめたい的な怨念でもあるのかな、メア夫婦の結末が悲惨過ぎる
それ自体全部架空と知っても、大切に想い続ける選択をしたリリスをどう思ってるんだろうか
ナイとメアの時点でああもうダメだこの2人ってなった
必ず惨劇に見舞われてヴィータとか要らないよねってなるイベントなのかな
いずれにしてもプルトンは今のリリスを好ましいと思わないだろうね
あくまで体験イベだからどこかで切り上げが必要としても、あの陰鬱さとやたら凝った悪意はなんとなく歪んだ後のプルトンが加筆してそうだなって 根拠は無いんだけど
序盤の花瓶すら辿れば盗賊の偵察に行き着くのが悪質
口を壊されてまともに発音出来なくても何を言ったかわかる場面、悲しいけど美しかったな
状況証拠もなんも振り切って愛を信じるし、その愛とは2人だけの特別な共感
ソレヲステラレナイ?とかはコラン喪失後プルトンの加筆な気がする