フライナイツメンバー、みんな蛆の支配下にあるんだから召喚には特異点が必要ですを言われる可能性は覚悟しないといけないのか……さすがに無いと信じたいけど
↑同じく、さすがに無いと信じたいけど極端な話、今後は「ストーリー配布(も最近無いけど)除いて実装されるメギド全員特異点召喚です」、「新しい時計のメギド全員特異点です」ってのを心配し始めたま、まぁ、そんなあからさまなことしないと思いたい…最近不安が募る、煽ることばっかだ
おとーさんもバルベも支配下から脱し始めてる描写が結構丁寧にされてるしその辺は大丈夫なんじゃないかと思いたいただシンギュラ入りしなくてもガチャ入りするってのは普通にあり得るから怖いベルゼブブは覚悟しといた方がいいんじゃないかなとは思う
おとーさんはフルーレティから受けた説明がまんまテルミナス入りフラグっぽかったから気になるよね(𓏸𓏸の父って形で功績を残せば云々)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フライナイツメンバー、みんな蛆の支配下にあるんだから召喚には特異点が必要ですを言われる可能性は覚悟しないといけないのか……さすがに無いと信じたいけど
↑同じく、さすがに無いと信じたいけど
極端な話、今後は「ストーリー配布(も最近無いけど)除いて実装されるメギド全員特異点召喚です」、「新しい時計のメギド全員特異点です」ってのを心配し始めた
ま、まぁ、そんなあからさまなことしないと思いたい…最近不安が募る、煽ることばっかだ
おとーさんもバルベも支配下から脱し始めてる描写が結構丁寧にされてるしその辺は大丈夫なんじゃないかと思いたい
ただシンギュラ入りしなくてもガチャ入りするってのは普通にあり得るから怖い
ベルゼブブは覚悟しといた方がいいんじゃないかなとは思う
おとーさんはフルーレティから受けた説明がまんまテルミナス入りフラグっぽかったから気になるよね(𓏸𓏸の父って形で功績を残せば云々)