蛆がどこから来たのか問題でハルマニアがそれっぽくなさすぎたところに第四の世界と来たかいや、お見事にございまするそうだよな、既存の三界じゃ説明つかないもん
でもこれって「蛆が具現化していってる白き世界が外部から観測された(される規模まで育ってる)」って話であって蛆のルーツとは別じゃないかな?
どっちとも取れるんだよないずれにせよ蛆に関わる要素だろうから本筋に間違いなく関わってくるはず
「ハルマは夢を見ない」から夢の世界(≒蛆の世界?)を異世界と見なしたのかと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蛆がどこから来たのか問題でハルマニアがそれっぽくなさすぎたところに第四の世界と来たか
いや、お見事にございまする
そうだよな、既存の三界じゃ説明つかないもん
でもこれって「蛆が具現化していってる白き世界が外部から観測された(される規模まで育ってる)」って話であって蛆のルーツとは別じゃないかな?
どっちとも取れるんだよな
いずれにせよ蛆に関わる要素だろうから本筋に間違いなく関わってくるはず
「ハルマは夢を見ない」から夢の世界(≒蛆の世界?)を異世界と見なしたのかと思った