迷ったけどここの掲示板に書き込ませてもいます……UFOの倒し方教えて下さい……マモン様秘奥義とか教官バレット使えって言われてるのはわかったけど勝てねぇ……
教官いなくて速攻できないが、ブネになりそこない持たせてシフト奥義を撃たせないよう戦ってるどうせ本体はフォトン一個しか積めないから、タイミング選んで覚醒減らせば飛ばないから負けはない(早いとは言ってない)
step1,弱体解除して1T2順目にブネ奥義で取り巻き消すstep2,ベヒモスで削る本体を削りきるstep3,本体のゲージが貯まってきたらブネの覚醒スキル連打で安全圏まで落とす
lesson1 秘奥義の準備をしろマモンは2ターン目に秘奥義が発動出来るようになる1ターン目はマモンの覚醒ゲージを最大にしたり俺やイヌーンのスキルでバレットを貯めておくんだlesson 2 マモンの秘奥義でUFOのお供を狙えマモンが秘奥義を発動すると自身の状態異常を治癒し予防効果もかかる 更に固定ダメージが付くようになるこの効果中にマモンのスキルや奥義、リザーブ跳弾を駆使してUFOのお供を狙えlesson 3残るは大将のみ ありったけの銃弾をUFOに打ち込め!イヌーンの覚醒スキルのバレットには覚醒−1が付いているUFOに当てて覚醒を減らし奥義を撃たせないようにするんだよし実践だ! ♪今勝算を(略
教官まで来てくださった!?ありがとうございます!!覚醒減少通るんですね!ベヒモス不在なのでブネニキ連れてってみますありがとうございます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
迷ったけどここの掲示板に書き込ませてもいます……
UFOの倒し方教えて下さい……マモン様秘奥義とか教官バレット使えって言われてるのはわかったけど勝てねぇ……
教官いなくて速攻できないが、ブネになりそこない持たせてシフト奥義を撃たせないよう戦ってる
どうせ本体はフォトン一個しか積めないから、タイミング選んで覚醒減らせば飛ばないから負けはない(早いとは言ってない)
step1,弱体解除して1T2順目にブネ奥義で取り巻き消す
step2,ベヒモスで削る本体を削りきる
step3,本体のゲージが貯まってきたらブネの覚醒スキル連打で安全圏まで落とす
lesson1 秘奥義の準備をしろ
マモンは2ターン目に秘奥義が発動出来るようになる
1ターン目はマモンの覚醒ゲージを最大にしたり俺やイヌーンのスキルでバレットを貯めておくんだ
lesson 2 マモンの秘奥義でUFOのお供を狙え
マモンが秘奥義を発動すると自身の状態異常を治癒し予防効果もかかる 更に固定ダメージが付くようになる
この効果中にマモンのスキルや奥義、リザーブ跳弾を駆使してUFOのお供を狙え
lesson 3
残るは大将のみ ありったけの銃弾をUFOに打ち込め!
イヌーンの覚醒スキルのバレットには覚醒−1が付いている
UFOに当てて覚醒を減らし奥義を撃たせないようにするんだ
よし実践だ! ♪今勝算を(略
教官まで来てくださった!?ありがとうございます!!
覚醒減少通るんですね!ベヒモス不在なのでブネニキ連れてってみますありがとうございます!!