覚醒した・記憶を思い出した時の状況や心理、ビフォーアフターが知りたい追放メギドフォカロルロノウェグレモリーストラスマルファスオセ親以外との人間関係が出来上がってる年ごろに覚醒してそうな面子が特に気になるオセとか、覚醒してからああなったんかな?シトリーやヴェルドレみたいに変化したのかな、持ってないのでわからない
オセ読んだけど記憶に纏わる話ではなかったからやっぱり現状謎普通のヴィータとの明るい交流小話、癒し系だからもしお迎えしたら読んでみてこのメンツだとオセとストラスは最初からメギドの自覚持ってそうなイメージロノウェは特に気になる
ありがとう、初期からいる祖はあんまり踏み込んだ話は少ないかもしれないねメギド時代から性格が変わったといわれる面子は、生まれた時には自覚ないだろうなあ
大人組も気になるなブネ、フォラスは触れたがイポス、アンドレアルフス辺りも訳ありっぽい感じするし
アンドレアルフスとマルファスは次イベてくるからなにか期待したいところだな期待し過ぎても肩透かしを食らう可能性は考えつつ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒した・記憶を思い出した時の状況や心理、ビフォーアフターが知りたい追放メギド
フォカロル
ロノウェ
グレモリー
ストラス
マルファス
オセ
親以外との人間関係が出来上がってる年ごろに覚醒してそうな面子が特に気になる
オセとか、覚醒してからああなったんかな?シトリーやヴェルドレみたいに変化したのかな、持ってないのでわからない
オセ読んだけど記憶に纏わる話ではなかったからやっぱり現状謎
普通のヴィータとの明るい交流小話、癒し系だからもしお迎えしたら読んでみて
このメンツだとオセとストラスは最初からメギドの自覚持ってそうなイメージ
ロノウェは特に気になる
ありがとう、初期からいる祖はあんまり踏み込んだ話は少ないかもしれないね
メギド時代から性格が変わったといわれる面子は、生まれた時には自覚ないだろうなあ
大人組も気になるな
ブネ、フォラスは触れたがイポス、アンドレアルフス辺りも訳ありっぽい感じするし
アンドレアルフスとマルファスは次イベてくるからなにか期待したいところだな
期待し過ぎても肩透かしを食らう可能性は考えつつ…