牙の内海の内紛に付き合ったりマモンと交戦したりする間にメギモンが出てきたりルシファーが排斥されてたり、衝撃の展開が続いて本来の目的(アンチャーター起動装置目的で懲罰局カチコミ)忘れちまってたよ・・・最後ルシファーがフォーカスされてたしそっちの方向に動いていくんだろうか・・・
個人的には統一議会でモンモンが何を言うんだろうとか、8魔星含めプルトンやデミウルゴスみたいな主要なメギド達の顔を見たいとかあるから議会の方もやって欲しい…ただベルゼブフが宿敵のとこ行っちゃってるみたいだからそっちはまだまだ後回しになりそうなんだよねぇ
議会編突入=休戦季 だから戦闘が基本的にできないって縛りがあるしな…そういう意味で本編での議会の描写どうなるんだろうって楽しみにしてる道中戦無しシナリオパートのみでボス戦のみバトル有りとかそういう感じになるのかなーとか
完全封印状態のヴィータ体戦でもいいぞ
お約束的なのだと、議会中に何か乱入ってのはよくある感
本来の目的がバレて即休戦終了すれば無問題よ
戦闘と完全に切り分けてガッツリまつりごとのパート描いて欲しいな
議会にアイムさんをひとつまみっと…
「…い、いやアイムは…」「入れてもらえないんじゃ…?」
議会場は壊されてしまいました!あーあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
牙の内海の内紛に付き合ったりマモンと交戦したりする間にメギモンが出てきたりルシファーが排斥されてたり、衝撃の展開が続いて本来の目的(アンチャーター起動装置目的で懲罰局カチコミ)忘れちまってたよ・・・最後ルシファーがフォーカスされてたしそっちの方向に動いていくんだろうか・・・
個人的には統一議会でモンモンが何を言うんだろうとか、8魔星含めプルトンやデミウルゴスみたいな主要なメギド達の顔を見たいとかあるから議会の方もやって欲しい…ただベルゼブフが宿敵のとこ行っちゃってるみたいだからそっちはまだまだ後回しになりそうなんだよねぇ
議会編突入=休戦季 だから戦闘が基本的にできないって縛りがあるしな…そういう意味で本編での議会の描写どうなるんだろうって楽しみにしてる
道中戦無しシナリオパートのみでボス戦のみバトル有りとかそういう感じになるのかなーとか
完全封印状態のヴィータ体戦でもいいぞ
お約束的なのだと、議会中に何か乱入ってのはよくある感
本来の目的がバレて即休戦終了すれば無問題よ
戦闘と完全に切り分けてガッツリまつりごとのパート描いて欲しいな
議会にアイムさんをひとつまみっと…
「…い、いやアイムは…」
「入れてもらえないんじゃ…?」
議会場は壊されてしまいました!あーあ