まつろわぬ者って褐色肌の人が多い気がする4冥王然りヴェルドレ然り生活の関係でちゃんとヴィータ体とれてもそうなっちゃうのかな
ヴェルドレがいたまつろわぬ民たちは、ペルペトゥムと交流をもっていたときの踊りを伝えていたし、ペルペトゥムの民が褐色肌だったのかもしれない。中央がもつヴィータの模型(?)を知ることができない以上、まつろわぬ民たちは、彼らのコミュニティで伝えられてきたペルペトゥムの民の姿をかろうじて模倣してきた可能性はあるように思う。
アマイモンはヴェルドレに似た可能性
そうなるとソロモンやダムロックが褐色肌なのってアルスノヴァ血統の影響でペルペトゥムの民に寄ってってるのかな
ダムロックやモンモンはアルスノヴァの影響ってよりはペルペトゥム民の子孫そのものなんじゃないかと思ってるアルスノヴァ自体はベリアルが作った物だし、血統は通じ会えば伝染するから刺青は同じにしても容姿は似通らない筈だし
刺青メラニン色素説
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まつろわぬ者って褐色肌の人が多い気がする
4冥王然りヴェルドレ然り
生活の関係でちゃんとヴィータ体とれてもそうなっちゃうのかな
ヴェルドレがいたまつろわぬ民たちは、ペルペトゥムと交流をもっていたときの踊りを伝えていたし、ペルペトゥムの民が褐色肌だったのかもしれない。中央がもつヴィータの模型(?)を知ることができない以上、まつろわぬ民たちは、彼らのコミュニティで伝えられてきたペルペトゥムの民の姿をかろうじて模倣してきた可能性はあるように思う。
アマイモンはヴェルドレに似た可能性
そうなるとソロモンやダムロックが褐色肌なのってアルスノヴァ血統の影響でペルペトゥムの民に寄ってってるのかな
ダムロックやモンモンはアルスノヴァの影響ってよりはペルペトゥム民の子孫そのものなんじゃないかと思ってる
アルスノヴァ自体はベリアルが作った物だし、血統は通じ会えば伝染するから刺青は同じにしても容姿は似通らない筈だし
刺青メラニン色素説