ヴィータの体って魂を何個まで宿らせる事ができるんだろう。シャミハザ見てると同時に二つは維持できてるし、もっと宿す事が出来るのか気になる(これ以上増えたら意識同士が喧嘩したりして大変だろうけど)あと複数の魂を一つにして生まれたメギドとかいるんかなーって考えてたんだけど、これってカトルスに近い?
魂の炉みたいなヴィータがいたら面白そう魂はわからないけど複数の意識のメギドっていうとアナキスかなあと表に出てる身体と意識はひとつだけど、アクィエルのレナトゥスは魂をいっぱい使ってそうどっちも人造(メギド造)だけど、レナトゥスはちょっとカトルスっぽいなと思ってた
魂融合させる棺桶っていうの凄い技術だよな。あの棺桶を作ったキャラは確か修正版で消されてた気がするけど今後出てきたりするのかな
アザト(レナトゥス製作者)のことならアクィエルキャラストで死んでるよ。イオドが倒してる
マジか、アクィエル持ってないから知らなかった‥教えてくれありがと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィータの体って魂を何個まで宿らせる事ができるんだろう。シャミハザ見てると同時に二つは維持できてるし、もっと宿す事が出来るのか気になる(これ以上増えたら意識同士が喧嘩したりして大変だろうけど)
あと複数の魂を一つにして生まれたメギドとかいるんかなーって考えてたんだけど、これってカトルスに近い?
魂の炉みたいなヴィータがいたら面白そう
魂はわからないけど複数の意識のメギドっていうとアナキスかな
あと表に出てる身体と意識はひとつだけど、アクィエルのレナトゥスは魂をいっぱい使ってそう
どっちも人造(メギド造)だけど、レナトゥスはちょっとカトルスっぽいなと思ってた
魂融合させる棺桶っていうの凄い技術だよな。あの棺桶を作ったキャラは確か修正版で消されてた気がするけど今後出てきたりするのかな
アザト(レナトゥス製作者)のことならアクィエルキャラストで死んでるよ。イオドが倒してる
マジか、アクィエル持ってないから知らなかった‥教えてくれありがと。