イベント関係で「そういやあれどうなったの?」って要素いくつかあるけど回収されないんだろうか秘鍵ゾモロドネガルとかコシチェイとか半年~一年くらい音沙汰ないけど
フルカネリ関係とか相当引っ張って回収されてるし、回収されると思うがやっぱり相当期間引っ張ると思う
コシチェイ様は今回でイベント復刻きたし、そろそろ因縁も片づきそうだよね。秘鍵はイベントというより、メインでちょろっとでてきそう。
実はフルカネリ関連もカンセリエがまだ残ってるという事実コシチェイ様もう2回くらい登場しそう
後アルマロスかな?モンモンとは契約済みだけどまだ仲間になってないし...デミウルゴスだっけ?ブネの因縁の相手とも決着着くと良いよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント関係で「そういやあれどうなったの?」って要素いくつかあるけど回収されないんだろうか
秘鍵ゾモロドネガルとかコシチェイとか半年~一年くらい音沙汰ないけど
フルカネリ関係とか相当引っ張って回収されてるし、回収されると思うがやっぱり相当期間引っ張ると思う
コシチェイ様は今回でイベント復刻きたし、そろそろ因縁も片づきそうだよね。秘鍵はイベントというより、メインでちょろっとでてきそう。
実はフルカネリ関連もカンセリエがまだ残ってるという事実
コシチェイ様もう2回くらい登場しそう
後アルマロスかな?モンモンとは契約済みだけどまだ仲間になってないし...デミウルゴスだっけ?ブネの因縁の相手とも決着着くと良いよね。