リリスマッマは5つ目くらいのかなーり面倒くさいボスが出てくるしんしんけんの初回報酬で仲間になるんじゃないかと思ってる俺ガイル。初回以降はなんかの霊宝の素材のやつが割にぎりぎり合わないくらいの量取れる感じで
設定掘り下げてくる周年イベのタイミングでやってくれると思ってる グラ最後に見たの昔すぎてもう覚えてないよママン...
もう一回スイパラコラボしてボード展示で見たいよママン・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリスマッマは5つ目くらいのかなーり面倒くさいボスが出てくるしんしんけんの初回報酬で仲間になるんじゃないかと思ってる俺ガイル。初回以降はなんかの霊宝の素材のやつが割にぎりぎり合わないくらいの量取れる感じで
設定掘り下げてくる周年イベのタイミングでやってくれると思ってる グラ最後に見たの昔すぎてもう覚えてないよママン...
もう一回スイパラコラボしてボード展示で見たいよママン・・・