フォラスのリジェネキャラスト「研究の一環で結婚してみた」バーストのプロフだけ見て想像してたもの「ヴァイガルドの文化や風習に興味をもって恋愛や結婚をしてみたんだろなあ」「慎重だし知識優先な彼はじっくり情報収集して段階踏んだんだろなあ」「その過程でなんらかの感情が芽生えて今の嫁の話するフォラスになったんかも」実際は情緒ゼロ!知識のために即断で結婚を申し込んでた!100%メギドじゃん!ってなったイベントと合わせて異世界の住人の思考をたっぷり読めて大満足だった
フォラスはメギドの比率のほうがヴィータより高いんだろうけど、後天的にヴィータらしさを獲得した場合でも死後はヴァイガルドの超意識体にいけるのかな……超意識体の中で奥さんや娘に再開できる可能性がないとすると悲しいな
キャラストを見るに研究や知識を人に披露するのも好きっぽいし、フォラスののろけって実は研究発表的な側面もあるのかな?とか思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスのリジェネキャラスト
「研究の一環で結婚してみた」バーストのプロフだけ見て想像してたもの
「ヴァイガルドの文化や風習に興味をもって恋愛や結婚をしてみたんだろなあ」
「慎重だし知識優先な彼はじっくり情報収集して段階踏んだんだろなあ」
「その過程でなんらかの感情が芽生えて今の嫁の話するフォラスになったんかも」
実際は情緒ゼロ!知識のために即断で結婚を申し込んでた!
100%メギドじゃん!ってなった
イベントと合わせて異世界の住人の思考をたっぷり読めて大満足だった
フォラスはメギドの比率のほうがヴィータより高いんだろうけど、
後天的にヴィータらしさを獲得した場合でも死後はヴァイガルドの超意識体にいけるのかな……
超意識体の中で奥さんや娘に再開できる可能性がないとすると悲しいな
キャラストを見るに研究や知識を人に披露するのも好きっぽいし、フォラスののろけって実は研究発表的な側面もあるのかな?とか思った