長命者メギドのキャラスト読みながら、ヴァイガルドでも時代によって服装の変化とかあるんかなーとモブグラ見ながら思ってるんだけども、だとしたら長命メギド達の服装って若い転生メギドから見たらちょっとレトロ的な感覚になるのかな
流行り廃りはあるだろうねパイモンは若い娘ナンパしてるしダムロックの頃からは流石に衣装変えてそう逆に純正のメギド達がヴィータ体をとった際の服飾デザインはどういう基準で設定されるんだろう?オリエンスはヴァイガルド行き来してるから流行抑えてそうだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
長命者メギドのキャラスト読みながら、ヴァイガルドでも時代によって服装の変化とかあるんかなーとモブグラ見ながら思ってるんだけども、だとしたら長命メギド達の服装って若い転生メギドから見たらちょっとレトロ的な感覚になるのかな
流行り廃りはあるだろうね
パイモンは若い娘ナンパしてるしダムロックの頃からは流石に衣装変えてそう
逆に純正のメギド達がヴィータ体をとった際の服飾デザインはどういう基準で設定されるんだろう?
オリエンスはヴァイガルド行き来してるから流行抑えてそうだが