アモンがルシファーと出会ったのってデビルマンが元ネタだったりするのかなアモンくん周りのヒロインも随分増えてきた、今何人だったっけリリム、ブエル、ポーレットに候補ルシファーで3人?
そんなわけがないんだよなあ…>デビルマン元ネタもしそうならそもそも出会うべきはルシファーじゃなくサタンじゃね
リリムもブエルも言うてフラグない(同人的には無限の余地がある)
アモンくんとブエルちゃんって特別交流ある描写あったっけ?なんか、マルマル主催のお勉強会仲間くらいの関係だと思ってた2007リリムとのお話は少年と少女の出会いというより、少年と人をまだ知らない異種族との交流譚って印象だったなぁでも、もしも誰々と誰々がこうだったらって色々考えるのも楽しいね
個人的な想像は自由だだって個人の想像だからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモンがルシファーと出会ったのってデビルマンが元ネタだったりするのかな
アモンくん周りのヒロインも随分増えてきた、今何人だったっけ
リリム、ブエル、ポーレットに候補ルシファーで3人?
そんなわけがないんだよなあ…>デビルマン元ネタ
もしそうならそもそも出会うべきはルシファーじゃなくサタンじゃね
リリムもブエルも言うてフラグない(同人的には無限の余地がある)
アモンくんとブエルちゃんって特別交流ある描写あったっけ?
なんか、マルマル主催のお勉強会仲間くらいの関係だと思ってた
2007
リリムとのお話は少年と少女の出会いというより、少年と人をまだ知らない異種族との交流譚って印象だったなぁ
でも、もしも誰々と誰々がこうだったらって色々考えるのも楽しいね
個人的な想像は自由だ
だって個人の想像だからな