ジェヴォーダンって黒い猫という立場上誰かの部下だと思うんだけどけっこう好き勝手してたよねブフが寝込んでて(猫だけに)統率取れてないせいなのか元々こんな感じなのかどっちなのかな
むしろ黒い猫という存在はそういうものなのかもなゲート開けモグラみたいに諜報に役に立つから使われてるが任務がない時は自由とか何せ猫だし
形に影響受けるのが前提にあるとしてだけど、猫って部下には向かないから猫らしさも愛でられる上司なんじゃないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジェヴォーダンって黒い猫という立場上誰かの部下だと思うんだけどけっこう好き勝手してたよね
ブフが寝込んでて(猫だけに)統率取れてないせいなのか元々こんな感じなのかどっちなのかな
むしろ黒い猫という存在はそういうものなのかもな
ゲート開けモグラみたいに
諜報に役に立つから使われてるが任務がない時は自由とか
何せ猫だし
形に影響受けるのが前提にあるとしてだけど、猫って部下には向かないから
猫らしさも愛でられる上司なんじゃないか