ウコバクは火刑の結果、長命者だがわずかながら能力を発現させた不死者含め能力を使えるのは現時点だと追放時に何らかの細工を施された者ばかりここから本来ハルマゲドン誘発係の実験台だったんじゃないかな。モノバゾスも同じように実験台だったけれど弱かったからか能力発現には至らず、力量のあったウコバクのみ発現つまりこの追放もアドラメレクが糸を引いてたんだよ!(暴論
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
Ω って極端に簡略化されたムース先輩みたいだよね
Ω<プルプル…
Ω<プルプル…ぼく悪いムースじゃないよ…
お前は…バルーン!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウコバクは火刑の結果、長命者だがわずかながら能力を発現させた
不死者含め能力を使えるのは現時点だと追放時に何らかの細工を施された者ばかり
ここから本来ハルマゲドン誘発係の実験台だったんじゃないかな。
モノバゾスも同じように実験台だったけれど弱かったからか能力発現には至らず、力量のあったウコバクのみ発現
つまりこの追放もアドラメレクが糸を引いてたんだよ!(暴論
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
Ω って極端に簡略化されたムース先輩みたいだよね
Ω<プルプル…
Ω<プルプル…ぼく悪いムースじゃないよ…
お前は…バルーン!!