フォラスとセレナの馴れ初めがすごい良かった変な言い方になるけど筆雄さんこういう恋愛描けるんだ…ってなった
研究っていうテーマの描き方も良かったメギドだから実在証明の過程をすっ飛ばせる、だからこそヴィータからは突飛な発想に思われるそしてセレナさんとのデートはフォラスはすれ違ってばかりいるんだけど一番大切などうしてセレナさんだったかって部分が満点の回答でお互いを研究するって口説き方なのがいいね面と向かって「愛してる」って言ったのがもしかしたらイベントのラストシーンが初めてだったのかもしれないな
出会いも、その後の初めての合理的なデートもその後もハチャメチャに良かった…渾身の愛してるが流されたのも最高だったちょっと変わってるけど、人が出会って仲を深めていって結婚して…をこれだけ丁寧に描写したキャラスト、メギドでは初めてでは?アリスちゃんがちょっと生意気な対応してきたところで「あ、あの可愛かった子がもうこんな口をきくように…?!」って親戚気分になったよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスとセレナの馴れ初めがすごい良かった
変な言い方になるけど筆雄さんこういう恋愛描けるんだ…ってなった
研究っていうテーマの描き方も良かった
メギドだから実在証明の過程をすっ飛ばせる、だからこそヴィータからは突飛な発想に思われる
そしてセレナさんとのデートはフォラスはすれ違ってばかりいるんだけど一番大切などうしてセレナさんだったかって部分が満点の回答でお互いを研究するって口説き方なのがいいね
面と向かって「愛してる」って言ったのがもしかしたらイベントのラストシーンが初めてだったのかもしれないな
出会いも、その後の初めての合理的なデートもその後もハチャメチャに良かった…
渾身の愛してるが流されたのも最高だった
ちょっと変わってるけど、人が出会って仲を深めていって結婚して…をこれだけ丁寧に描写したキャラスト、メギドでは初めてでは?
アリスちゃんがちょっと生意気な対応してきたところで
「あ、あの可愛かった子がもうこんな口をきくように…?!」って親戚気分になったよ…