SP-2難しい…難しくない…?先にベリト落とさないと奥義一撃でやられるけどアタック生やしてくるベヒモスも倒しておきたい…どうすれば……ハッ、アタック盾リャナンシィ…!
コシチェイとリャナンシィが盾かなフォトンの繋がりを意識してラウムがスキル積んだらジズでノックバックかけろとか、そう言うプレイングが必要なんかな
ノクバ効いたら覚醒させておいたリャナンシィにコシチェイの自前湧きスキルでアタック渡して守りつつ奥義で各個撃破した他のメンツは余ったフォトン渡しまくってタゲのダミーになってもらったりしたいやー強かった…ベヒモスは真っ先に落としたくなるよね…
ドンノラ流師範代を頼っていけ若干運ゲー感はあるがやはりジズでノクバ→マウスで防御低下→覚醒使用したリャナンシィで狩る戦法が一番火力出るベヒモス、ベリトとアタッカー落とせれば引き換えにリャナンシィ落ちても残りのメンツで倒せるはずコシチェイが確定でスキル追加される=リャナンシィにアタック渡せるんでどんどん手番回して動かしていきたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SP-2難しい…難しくない…?
先にベリト落とさないと奥義一撃でやられるけどアタック生やしてくるベヒモスも倒しておきたい…どうすれば……
ハッ、アタック盾リャナンシィ…!
コシチェイとリャナンシィが盾かな
フォトンの繋がりを意識してラウムがスキル積んだらジズでノックバックかけろとか、そう言うプレイングが必要なんかな
ノクバ効いたら覚醒させておいたリャナンシィにコシチェイの自前湧きスキルでアタック渡して守りつつ奥義で各個撃破した
他のメンツは余ったフォトン渡しまくってタゲのダミーになってもらったりした
いやー強かった…ベヒモスは真っ先に落としたくなるよね…
ドンノラ流師範代を頼っていけ
若干運ゲー感はあるがやはりジズでノクバ→マウスで防御低下→覚醒使用したリャナンシィで狩る戦法が一番火力出る
ベヒモス、ベリトとアタッカー落とせれば引き換えにリャナンシィ落ちても残りのメンツで倒せるはず
コシチェイが確定でスキル追加される=リャナンシィにアタック渡せるんでどんどん手番回して動かしていきたい