祖メギドで専用霊宝が未実施なメギドはブエルフォラスウヴァルアロケルクロケルフルカスムルムルザガンアンドレアルフスアムドゥスキアスアンドロマリウスサービス終了迄に専用霊宝実装されなかったら、リジェネ前後強い名誉メギドになりそう
アロケルはリジェネ前後どうしていいのかわからないメギド…
残念ながら専用霊宝の実装の有無は運営/ユーザーから強い認定されてるかどうかに関係がないのだ(悲哀)フォラスを超フォラスして嬉しいけど嬉しくないパターンになる可能性は普通にある個人的にはウヴァルRにもう少しなんかほしい
アロケルRは欲しいなぁもう一押し来て欲しいな〜はブエルB&フルカスB&ウヴァルR今に不満は全然無いけど行けたら行くくらいのノリでもし閃いたらくれはムルムルR他の面々はこの先ずっと無くても別に気にならなさそう、でも超フォラスはちょっと見てみたいかも
フォラスBは逆にこれ以上どこをどう強化したらいいかわからんの笑う強化するなら普通にCのオーラの種族増やしてほしいな
ザガンは盾として技構成が既に完璧すぎる
クロケル、ザガン、アンドレアルフス、アンドロマリウスはどちらに専用霊宝来てもどこ弄るんだろうって逆に気になる
ザガンはかばうより執心かな、と、執心が実装された頃に思ったりもしたが、霊宝で入れ替えられても困るのでね
これまでの流れでいうと、木の面子全員に専用霊宝くるでしょそしてそれが終わるまでは二周目専用なんかは考えもしないのがメギド運営じゃないか
均等に専用配るよりは性能劣ってるメギド優先に専用霊宝2出してくれってずっとアンケ出してたんだけどな。使用率低いメギドとか運営も分かってるだろ。
アンドレアルフスの奥義なぞに3ターンだけど今の時代だったら普通に2ターンだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖メギドで専用霊宝が未実施なメギドは
ブエル
フォラス
ウヴァル
アロケル
クロケル
フルカス
ムルムル
ザガン
アンドレアルフス
アムドゥスキアス
アンドロマリウス
サービス終了迄に専用霊宝実装されなかったら、リジェネ前後強い名誉メギドになりそう
アロケルはリジェネ前後どうしていいのかわからないメギド…
残念ながら専用霊宝の実装の有無は運営/ユーザーから強い認定されてるかどうかに関係がないのだ(悲哀)
フォラスを超フォラスして嬉しいけど嬉しくないパターンになる可能性は普通にある
個人的にはウヴァルRにもう少しなんかほしい
アロケルRは欲しいなぁ
もう一押し来て欲しいな〜はブエルB&フルカスB&ウヴァルR
今に不満は全然無いけど行けたら行くくらいのノリでもし閃いたらくれはムルムルR
他の面々はこの先ずっと無くても別に気にならなさそう、でも超フォラスはちょっと見てみたいかも
フォラスBは逆にこれ以上どこをどう強化したらいいかわからんの笑う
強化するなら普通にCのオーラの種族増やしてほしいな
ザガンは盾として技構成が既に完璧すぎる
クロケル、ザガン、アンドレアルフス、アンドロマリウスはどちらに専用霊宝来てもどこ弄るんだろうって逆に気になる
ザガンはかばうより執心かな、と、執心が実装された頃に思ったりもしたが、霊宝で入れ替えられても困るのでね
これまでの流れでいうと、木の面子全員に専用霊宝くるでしょ
そしてそれが終わるまでは二周目専用なんかは考えもしないのがメギド運営じゃないか
均等に専用配るよりは性能劣ってるメギド優先に専用霊宝2出してくれってずっとアンケ出してたんだけどな。使用率低いメギドとか運営も分かってるだろ。
アンドレアルフスの奥義なぞに3ターンだけど今の時代だったら普通に2ターンだろうな