「前は衣装月1でありましたよね、すごい」って以前との差を感じさせる発言するのがすげぇよ
しばらくはメギラジか合併号でアプデ情報やってほしいアジテレは情報のみの番組でファン番組のメギラジと住み分けあるところに良さを感じていた身としてはうーんってなる(出演者のせいではないが)
番組の尺を埋めるのに必死過ぎて痛々しかったな昨日の放送
しばらくアジテレお休みしますって言うのかと思った続けるんだ?9月10月とか何するつもり?またメギゼミ?
もはや運営が出演者困らせてたな。情報なんてもう公式アカウントだけでいいだろ。新メギドでないんだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「前は衣装月1でありましたよね、すごい」
って以前との差を感じさせる発言するのが
すげぇよ
しばらくはメギラジか合併号でアプデ情報やってほしい
アジテレは情報のみの番組でファン番組のメギラジと住み分けあるところに良さを感じていた身としてはうーんってなる(出演者のせいではないが)
番組の尺を埋めるのに必死過ぎて痛々しかったな昨日の放送
しばらくアジテレお休みしますって言うのかと思った
続けるんだ?9月10月とか何するつもり?
またメギゼミ?
もはや運営が出演者困らせてたな。情報なんてもう公式アカウントだけでいいだろ。新メギドでないんだから