シナリオ完結か…
12章のシナリオが完結
12章で完結なら同じことだ
基本1章が4節12ステージ構成だから12章5月で完結で7月2日でサービス〆が割とありそうなの嫌すぎ
わざわざ番組放送中にシナリオ完結→12章完結に訂正した辺りは「メギドはまだ続けます」という意思表示と解釈できるが、逆にそれならそれでこの2年近く言われてきた諸々の問題を解決する施策や表明を行ってくれねぇかなぁ…それが出来ないと揚げ足取りの如く生放送発言の言葉尻を修正しただけになるんだが
まあロードマップもろくに公開しないんだからいつサ終してもおかしくはないとずっと思ってるけどな。資金繰りを見ながら半年後やめるかどうか毎月チェックしていつでもやめられるように情報や新規実装も小出しにしてる感
かなり前だけどメギドミー賞の1次選考投票でシニュムのグラフィック漏洩して訂正したことある程度には内部情報の管理ガバガバだったから、内部では「シナリオ完結」だけど外部に出す情報としては「12章完結」にしてる…と妄想するくらいには運営に対する信用が持てないサ終してほしいわけじゃないんだ、突然サ終って言われる衝撃に備えて素振りしてるだけなんだ… こんな素振りしたくねえよ…
「12章完結です(13章以降やる)」「周年まで実装止めます(以降はペース戻す)」素直に読めばそうなんだけど、「東方編では配布ありません!(実際は以降の通常イベでも配布なし)」をやったPだからそこを信頼できない。こちらも希望的解釈はしたいのだが…
リジェネアスモも実装当時サブマスMEつける専用霊宝そのうち出しますって話で売り出してたのに未だまるで音沙汰ないしまず「発言が真実である」という前提がまるでないんだよなここレターもあんな感じでその場しのぎの嘘まみれだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオ完結か…
12章のシナリオが完結
12章で完結なら同じことだ
基本1章が4節12ステージ構成だから12章5月で完結で7月2日でサービス〆が割とありそうなの嫌すぎ
わざわざ番組放送中にシナリオ完結→12章完結に訂正した辺りは「メギドはまだ続けます」という意思表示と解釈できるが、
逆にそれならそれでこの2年近く言われてきた諸々の問題を解決する施策や表明を行ってくれねぇかなぁ…
それが出来ないと揚げ足取りの如く生放送発言の言葉尻を修正しただけになるんだが
まあロードマップもろくに公開しないんだからいつサ終してもおかしくはないとずっと思ってるけどな。資金繰りを見ながら半年後やめるかどうか毎月チェックしていつでもやめられるように情報や新規実装も小出しにしてる感
かなり前だけどメギドミー賞の1次選考投票でシニュムのグラフィック漏洩して訂正したことある程度には内部情報の管理ガバガバだったから、内部では「シナリオ完結」だけど外部に出す情報としては「12章完結」にしてる…と妄想するくらいには運営に対する信用が持てない
サ終してほしいわけじゃないんだ、突然サ終って言われる衝撃に備えて素振りしてるだけなんだ… こんな素振りしたくねえよ…
「12章完結です(13章以降やる)」
「周年まで実装止めます(以降はペース戻す)」
素直に読めばそうなんだけど、「東方編では配布ありません!(実際は以降の通常イベでも配布なし)」をやったPだからそこを信頼できない。こちらも希望的解釈はしたいのだが…
リジェネアスモも実装当時サブマスMEつける専用霊宝そのうち出しますって話で売り出してたのに未だまるで音沙汰ないしまず「発言が真実である」という前提がまるでないんだよなここ
レターもあんな感じでその場しのぎの嘘まみれだし