9月をキャラスト読み月間にしたいからみんなの好きなキャラスト教えて〜自分のオススメはCべバル、Rボティス、Bハック、メルコム、アスラフィル、アザゼル、Bアクィエルです
辛いけど重さと読み応えが好き:アイムR、イポスC実質続きとか掘り下げたすかる:プルフラスB、ウヴァルC、リリス良い話:アクィエルB、フィロタヌス、両ブエル、スコルベノトR
早速読みますありがとう! イポスC良いですよね…あと投稿してから思い出したんですがBサブナックもオススメです、メンテ後常設!
バルバトスRは11章と合わせて読むとより面白いあとはメフィストCが一生好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9月をキャラスト読み月間にしたいから
みんなの好きなキャラスト教えて〜
自分のオススメはCべバル、Rボティス、Bハック、
メルコム、アスラフィル、アザゼル、Bアクィエルです
辛いけど重さと読み応えが好き:アイムR、イポスC
実質続きとか掘り下げたすかる:プルフラスB、ウヴァルC、リリス
良い話:アクィエルB、フィロタヌス、両ブエル、スコルベノトR
早速読みますありがとう! イポスC良いですよね…
あと投稿してから思い出したんですが
Bサブナックもオススメです、メンテ後常設!
バルバトスRは11章と合わせて読むとより面白い
あとはメフィストCが一生好き