サ終になるにしても逆によく持ちこたえたよ2年ぐらい前に終わっててもおかしくないような更新状況だったもんな
もうちっとだけ続くんじゃorガチ完のどっちにしても買い切り版はそろそろ欲しいなぁ第一部(1-6章)+それまでの実装済みイベ、第二部(7-12章)+〃、みたいなのぼちぼち欲しい
メギドがっていうよりこの会社がゲームから撤退するじゃないかなもう黒字出してるタイトルとか無いでしょ
dena.com/jp/news/5102/DATE :2024.05.01株式会社ディー・エヌ・エーは、子会社である株式会社DeNAデジタルプロダクションの社名を株式会社ポケモンカード・ディー・スタジオに2024年4月26日付で変更したことをお知らせいたします。百歩譲って子会社にゲーム業務を移す、らしきことを言いたいのだとしても、あまりに与太.話では? このポケカアプリは今秋10月末リリース予定と今月発表があったばかりだし、年度末に向けてもいくつかリリース予定だったはず。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サ終になるにしても逆によく持ちこたえたよ
2年ぐらい前に終わっててもおかしくないような更新状況だったもんな
もうちっとだけ続くんじゃorガチ完のどっちにしても買い切り版はそろそろ欲しいなぁ
第一部(1-6章)+それまでの実装済みイベ、第二部(7-12章)+〃、みたいなのぼちぼち欲しい
表示する
メギドがっていうより
この会社がゲームから撤退するじゃないかな
もう黒字出してるタイトルとか無いでしょ
dena.com/jp/news/5102/
DATE :
2024.05.01
株式会社ディー・エヌ・エーは、子会社である株式会社DeNAデジタルプロダクションの社名を株式会社ポケモンカード・ディー・スタジオに2024年4月26日付で変更したことをお知らせいたします。
百歩譲って子会社にゲーム業務を移す、らしきことを言いたいのだとしても、あまりに与太.話では? このポケカアプリは今秋10月末リリース予定と今月発表があったばかりだし、年度末に向けてもいくつかリリース予定だったはず。