衣装待機組のウコバクとアリオクの水着が買いたかったけど…俺の夏休み…終わっちゃった…
ぜったい海で泳がないぞアリオクw
夏休みの宿題(依頼)終わらせてたら、メギド…終わっちゃった…
研究者系海へ行くのジンクスからするとワンチャンあり得そうだけど砂浜のジャリジャリも海(微生物びっしり)も嫌だろうから、頭部まで防御したフル防備じゃないと海来なさそうなイメージも強いはしゃぐのは他の面々に任せて、少しバカンスムードに着替えて近場のテラスで水分摂取しつつ元気な仲間を眺めるくらいならやれるかな?
俺にしか需要無いと思うけどどうしても海辺に来ざるを得なくてしぶしぶ海女さんみたいな格好で来るアリオクがちょっと見たかった
せめて衣装抜きでイラストの書き下ろしは欲しいなメインシナリオは畳み掛けるし、イベントシナリオは実施なし状態、新規メギドの実装もないからキャラスト等もなしで、限定衣装の書き下ろしもないからな
アリオク殿はダイビングスーツ着用でビーチに来そうなイメージある
ウコバクの方が水には入れないのでは(消火)
着替えや就寝の際にも燃え移ったりしない不思議な炎らしいから多分水の中でも消えないんじゃないか?というかウコバクの炎は消えても死んだりしないどちらかと言えば消えた方が生活しやすくなるやつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装待機組のウコバクとアリオクの水着が買いたかったけど…
俺の夏休み…終わっちゃった…
ぜったい海で泳がないぞアリオクw
夏休みの宿題(依頼)終わらせてたら、メギド…終わっちゃった…
研究者系海へ行くのジンクスからするとワンチャンあり得そうだけど
砂浜のジャリジャリも海(微生物びっしり)も嫌だろうから、頭部まで防御したフル防備じゃないと海来なさそうなイメージも強い
はしゃぐのは他の面々に任せて、少しバカンスムードに着替えて近場のテラスで水分摂取しつつ元気な仲間を眺めるくらいならやれるかな?
俺にしか需要無いと思うけどどうしても海辺に来ざるを得なくてしぶしぶ海女さんみたいな格好で来るアリオクがちょっと見たかった
せめて衣装抜きでイラストの書き下ろしは欲しいな
メインシナリオは畳み掛けるし、イベントシナリオは実施なし状態、新規メギドの実装もないからキャラスト等もなしで、限定衣装の書き下ろしもないからな
アリオク殿はダイビングスーツ着用でビーチに来そうなイメージある
ウコバクの方が水には入れないのでは(消火)
着替えや就寝の際にも燃え移ったりしない不思議な炎らしいから多分水の中でも消えないんじゃないか?
というかウコバクの炎は消えても死んだりしないどちらかと言えば消えた方が生活しやすくなるやつ