チェインで遊べてた時期が一番面白かったな、従属が実装されてチェインはもう終わったんやなって確信を得た
従属チェインは他のチェインとは微妙に別扱いなので…
専霊サルガタナス+任意の連鎖発動がめちゃめちゃ好きだからむしろ最近また再誕した印象派シンプルにマルチネ大暴れも良いし、連鎖ハルファス式に他の面々連れて来るもよしなのすき
シナリオでシナリオライターが言わせたいことを解説するしか脳がないサタナキアさん点穴もチェインも実装時はインフラ級なのに今じゃHPインフレや専用霊宝等で時代遅れのままって始末アロケルとストラスと共に残念性能のまま終わってしまうのか…
サタナキアはより使い勝手良いユニットが出ただけで従来どおり使おうと思えば全然使えるからアロケルストラスほどではないと思うが、既に専用霊宝もらってるストラスも含めて全員テコ入れしてほしい今後も専用霊宝は追加されるのだろうか
木に同意というかチェインには従属チェインくらいの強引さが必要だったということよね結局マルチネにしたって奥義覚醒スキルが弱いのが物語っていて、バーストでチェインを繋げるリスクの先に何もないから小パン連打しか残らなかったのが実際だしサタナキアやプルフラスみたら再誕もク ソもない
プルフラスとか従属が出るまでは敵に使われると強いんだけどなあぐらいの印象ではあったそれにしたって身も蓋も無い性能ではあるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインで遊べてた時期が一番面白かったな、従属が実装されてチェインはもう終わったんやなって確信を得た
従属チェインは他のチェインとは微妙に別扱いなので…
専霊サルガタナス+任意の連鎖発動がめちゃめちゃ好きだからむしろ最近また再誕した印象派
シンプルにマルチネ大暴れも良いし、連鎖ハルファス式に他の面々連れて来るもよしなのすき
シナリオでシナリオライターが言わせたいことを解説するしか脳がないサタナキアさん
点穴もチェインも実装時はインフラ級なのに今じゃHPインフレや専用霊宝等で時代遅れのままって始末
アロケルとストラスと共に残念性能のまま終わってしまうのか…
サタナキアはより使い勝手良いユニットが出ただけで従来どおり使おうと思えば全然使えるからアロケルストラスほどではないと思うが、既に専用霊宝もらってるストラスも含めて全員テコ入れしてほしい
今後も専用霊宝は追加されるのだろうか
木に同意というかチェインには従属チェインくらいの強引さが必要だったということよね
結局マルチネにしたって奥義覚醒スキルが弱いのが物語っていて、バーストでチェインを繋げるリスクの先に何もないから小パン連打しか残らなかったのが実際だし
サタナキアやプルフラスみたら再誕もク ソもない
プルフラスとか従属が出るまでは敵に使われると強いんだけどなあぐらいの印象ではあった
それにしたって身も蓋も無い性能ではあるけど