周年〆、誰が来ると思う?
ベルおじ母マモンの誰かのリジェ
ワンチャン衣装はあるかもだけど新メギドは無いんじゃないかな周年手前か記念放送の終りにサ終発表されそうあるならアスラフィルのリジェネとか?
周年の後2カ月くらいしか遊べないしガチャやる意味ある?
あると仮定するならtheメギドな壊れ新キャラかなぁ。中身カトルスとか、終焉飾るような凄いありがちで陳腐だけど
メギドないとは思ってるけど、「みなさんもモヤモヤしていたと思いますが、これで東方十二傑が揃いました!」とかやらかしてくれそうなPだとも思ってる
開発費用節約の意味も込めてガブリエル召喚させてくれ
もし2人実装できるんならモレクとプロセルピナの方が需要あると思う8魔星完成させてほしい
ポッと出のキャラなんかよりずっと前から待たれて後発に先越されまくってるアリトンとバフォメットのリジェネがいいどうせないだろうけど
順番すっ飛ばしてもギリギリ許されそうなドル箱として、リジェネルシファーの可能性に捕獲フォトン72000個賭ける
光子ダメージ特性付与できるラッシュのフォラスだよ
バーストフォラスと同時に編成できないからイマイチ判定されそう
どうせサ終するんだから特性:フォラス(バースト・カウンター)と同時に編成できるとかにしてゲーム破壊してこうぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周年〆、誰が来ると思う?
ベルおじ母マモンの誰かのリジェ
ワンチャン衣装はあるかもだけど新メギドは無いんじゃないかな
周年手前か記念放送の終りにサ終発表されそう
あるならアスラフィルのリジェネとか?
周年の後2カ月くらいしか遊べないしガチャ
やる意味ある?
あると仮定するならtheメギドな壊れ新キャラかなぁ。中身カトルスとか、終焉飾るような
凄いありがちで陳腐だけど
メギドないとは思ってるけど、
「みなさんもモヤモヤしていたと思いますが、これで東方十二傑が揃いました!」
とかやらかしてくれそうなPだとも思ってる
開発費用節約の意味も込めてガブリエル召喚させてくれ
もし2人実装できるんならモレクとプロセルピナの方が需要あると思う
8魔星完成させてほしい
ポッと出のキャラなんかよりずっと前から待たれて後発に先越されまくってるアリトンとバフォメットのリジェネがいい
どうせないだろうけど
順番すっ飛ばしてもギリギリ許されそうなドル箱として、リジェネルシファーの可能性に捕獲フォトン72000個賭ける
光子ダメージ特性付与できるラッシュのフォラスだよ
バーストフォラスと同時に編成できないからイマイチ判定されそう
どうせサ終するんだから特性:フォラス(バースト・カウンター)と同時に編成できるとかにしてゲーム破壊してこうぜ