7周年後にサ終かなこれは……。本当に残念だけど良くやってくれたほうだよなと思うことにする。でもなんとか移植とかできませんかね?クラファンするならいくらでも出す。ネットの海にただ消えるのは耐えられんわ
最近サ終決まった某ソシャゲはセーブデータ移行可能な買い切りタイプに転生するからあれ全ソシャゲ見習って欲しい
サ終後買い切りになるタイプのソシャゲやったことないんだけどガチャってどうなるんだ?こういうゲームの場合
アートブックだったっけ?予定してるって言ってたのはこの為だったのかな…
終わる迄に未配布楽曲ぜんぶ配布でもサブスクでもいいからゲーム外で聞けるようにしてほしい
いくらでも出す(大嘘)こうなる前に最小から出しとけよw
木は出してた方の人かもしれないだろいちいちつまらない煽りするなよソシャゲサービス継続と買い切り版化、ガチャ課金とクラファンじゃあ出す金額や金出した人が受けられる恩恵が結構違うだろうし
衣装コンプと指名チケコンプとアクリルスタンドとアート計15枚では足りない…足りませんか?流石に1000万円とかは無理だけど、そこそこ応援・延命のために課金してきたつもり。だからこそまだ出せと言われたらできる範囲で出したい。けどそれすら敵わないなら嫌だなって思っただけだよ
お金出してたら出してたで、こんなゲームに金出すの?wとかってあの手この手で煽って来てただろうから関わらない方が良いと思う
足りませんかも何も足りないからこうなってるんだろ
ほぼ全ての動作にサーバーとの情報経由を前提に作成されてるゲームを筐体側で完結するスタンドアローンに作り替えるのはかなりの無茶だと聞いたがどうなんだろうメギドは自社独自のエンジンだし
こんなんだから終わるんだろうなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7周年後にサ終かなこれは……。本当に残念だけど良くやってくれたほうだよなと思うことにする。
でもなんとか移植とかできませんかね?クラファンするならいくらでも出す。ネットの海にただ消えるのは耐えられんわ
最近サ終決まった某ソシャゲはセーブデータ移行可能な買い切りタイプに転生するからあれ全ソシャゲ見習って欲しい
サ終後買い切りになるタイプのソシャゲやったことないんだけどガチャってどうなるんだ?こういうゲームの場合
アートブックだったっけ?予定してるって言ってたのはこの為だったのかな…
終わる迄に未配布楽曲ぜんぶ配布でもサブスクでもいいからゲーム外で聞けるようにしてほしい
表示する
いくらでも出す(大嘘)
こうなる前に最小から出しとけよw
木は出してた方の人かもしれないだろ
いちいちつまらない煽りするなよ
ソシャゲサービス継続と買い切り版化、ガチャ課金とクラファンじゃあ出す金額や金出した人が受けられる恩恵が結構違うだろうし
衣装コンプと指名チケコンプとアクリルスタンドとアート計15枚では足りない…足りませんか?
流石に1000万円とかは無理だけど、そこそこ応援・延命のために課金してきたつもり。だからこそまだ出せと言われたらできる範囲で出したい。けどそれすら敵わないなら嫌だなって思っただけだよ
お金出してたら出してたで、こんなゲームに金出すの?wとかってあの手この手で煽って来てただろうから関わらない方が良いと思う
表示する
足りませんかも何も
足りないからこうなってるんだろ
ほぼ全ての動作にサーバーとの情報経由を前提に作成されてるゲームを筐体側で完結するスタンドアローンに作り替えるのはかなりの無茶だと聞いたがどうなんだろう
メギドは自社独自のエンジンだし
表示する
こんなんだから終わるんだろうなぁ